낼 졸업여행 가요~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낼 졸업여행 가요~~^^

바비가희 4 510
맨날 태사랑에서 님덜이 올리신 태국 사진이랑 글만 보구 흥분을 감추지 못했는데,, 낼 드뎌 방콕이랑,, 파타야로 5박6일(밤에가니까,, 4박6일?) 일정으로 졸업여행 갑니다~~ 좋은 정보 마니마니 듣고 가니까,, 저두 가서 이뿐 사진 마니 찍어서 올려드릴께요~~~ ^^
아, 넘 기대되요~~^^
4 Comments
클클 2005.04.27 02:31  
  우와, 졸업 여행을 태국으로 가시는군요.
저는 제주도 갔었는데..
이것두 세대차이인가요.. ^^;;
모쪼록 재밌게 놀다오세요~
bminor1 2005.04.27 09:34  
  졸업여행이란게 없던 학번도 있답니다 --;;
부럽네요... 전 해외는 입사하고 몇년 지나서야 첨 나가볼 수 있었는데...
잘 다녀오세요~~
건물주인 2005.04.27 09:47  
  집단 태국병 환자들 생겨나겠네요.
zzzzzz 2005.05.01 01:05  
  집단 태국병환자들...ㅋㅋㅋ  저도 작년에 태국으로 졸업여행갔다가 태국에 반해서 올해 또 갔었죠,,ㅋㅋ
이번여름에도 또 갑니다..ㅎㅎ
제목