타거님보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
발길을거닐며 2019.10.14 22:38  
함 만나서 한잔
발길을거닐며 2019.10.14 22:38  
어디에 있는지요 반가워요
타이거지 2019.10.15 00:57  
으흐흑..
반갑습니다...ㅠㅠ
그시절..그 추억...ㅠㅠ
요앙님..가라사대..
흠...북부..카오산이랄까???
거지야...물까..엄청^^..로우..푸라이쓰^^
거지..싼티탐..쓰따일^^
고고^^!!
한인 겟하우..크라임 하우쓰..ㅠㅠ
첫 만남^^..오산. 포차..씨푸드 칼잡이^^!!
거지...에브리데이..헐랭이..배고파요..,ㅠㅠ
흠...장 봐와..빠..능씨유..헐~~~
오 마이 갓!!
쒭^^..쒭..ㅠㅠ.씨푸드..쒭^^....따봉^^!
아러이..마아악..ㅠㅠ
음매~~아러이..아라리요~~^^
대한민국..태사랑.ㅠㅠ 프릭..따봉 ㅠㅠ!!
만쉐이~~~!! ㅠㅠ
고구마님..ㅠㅠ북부..창마이..까까이...
"지역정보란..으아....뜨아..ㅠㅠ.쥑인다..
유유히 흐르는 강물..초가 ..선술집...
훼이틍 타오....ㅠㅠ..입장료..일인..이십빳..
까오 ~~~오케바리..툭툭툭....ㅡ.ㅡ".
태사랑 회원..도시락 싸들고..
빠이 티여우...그 사랑스러웠던. 훼이틍타오..
쌩쏨..뱃놀이...프언깐..ㅠㅠ
이리..세월이..흘러도..안부..주시니...
컵쿤..나.,막막카..ㅠㅠ
얌마^^!!..피차이...발마^^!!
안부만..세월속애..ㅠㅠ
맨날..ㅠㅠ
거지..웨얼..아유..거지??
식상혀..
음...흠...노..진심..ㅠㅠ
17일..ㅠㅠ
빠이 티여우..까오리..푸잉..ㅠㅠ
밥쑨이..이뿐이. ㅠㅠ
어머님...자빠지시지요..충심꼇..누엇 노가다..
교통비..매이 ..미..드언 빠이 콘디여우..ㅠㅠ
쩐..아.,.매이 ..미..고달퍼도..
어머님..뵙고자..빠이 마..던빠이..왓다리갓다리..컴 앤고..
혹 키로...싸바이..싸바이..짜이..후끈^^
짜이..제대로...누엇ㅋ^^??..뽀찌왕창^^.. 흠..
빨강 딱지. 진로..쿠엇...여여??..
흐미~~~~..
부디...촉디. 카!!.
현실속으로...ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.15 01:53  
흠..
정정합니다..ㅠㅠ
주..쌩 따이거..마오...갈지..ㅠㅠ
고구마님..얏마!!
하........긴 한숨소리...
정보는..팩트!! ㅠㅠ
리버냐??....호수잖니...ㅠㅠ
ㅡ.ㅡ"
임승국 2019.10.15 18:29  
빠이  두어이 17일 어때요
제목