드디어 내일 방콕으로 갑니다ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 내일 방콕으로 갑니다ㅎㅎ

제로나인 15 501

비행기 티켓 하고 한달 넘게 기다렸는데 드디어 내일 출발이네요

혼자만의 배낭여행이라 설레고 두근거립니다ㅎㅎ 

방콕-치앙마이-치앙콩-루앙프라방-방비엥-비엔티엔-방콕 15박16일 일정인데

면접준비하느라 최근 정보를 거의 못 얻고 가게 될거 같네요 

일단 가서 부딪혀 봐야겠습니다! ㅎㅎ

태사랑에서 얻은 정보랑 프린트한 지도로 여행 잘 다녀오겠습니다

15 Comments
태쿡갈꼬야 2016.09.24 17:15  
저는 월욜 뱅기 13박 여행 일정인데 지금 태사랑 가입했어요 ㅎㅎ 무정보 자유여행...ㄷㄷ설렘
shelly124 2016.09.24 17:35  
전 저번달에 티켓사서 11월말에 가는데 ㅠㅠ 못기다리겠어요오
가서 힐링여행잘하고오세요!! ㅎㅎ
달려라JIN 2016.09.24 17:44  
부럽습니다~ ㅋㅋㅋ 저도 9월말 10월초 9박일정으로 라오스와 방콕 배낭여행 가려하는데 ㅋㅋㅋ
배낭여행하다가 만날수도 있겟네요~ㅋㅋㅋ
PilotSpeed 2016.09.24 17:59  
부럽네요~ ㅎㅎ 저도 13박15일 무계획으로 잘 다녀왔습니다~
잘 다녀오세요 ㅎㅎ
치앙마이짱1 2016.09.24 18:40  
우와 그저께 비엔티엔갔다왔어요 방비엥도가고싶은데 시간이없었네요 즐거운여해돼시고 사진올리실수있음 부탁드려요~~
물에깃든달 2016.09.24 19:41  
치앙마이인 1인ㅡㅅㅡ!
잘 다녀오세요ㅎ
unbeat 2016.09.24 20:58  
저도 곧 떠나는데,지금 아무계획도 없어서 걱정이네요. 방콕에서 라오스 가시는 분들도 많은가 봐요.
태국가고프얌 2016.09.24 23:56  
부럽네여~~멋진여행하고오세요!!
후엠나 2016.09.25 02:20  
저도 9월말에 방콕으로 출발합니다. 즐거운 여행되세요 ^^
진스윽이 2016.09.25 08:29  
저도 10월에 출발하는데 ㅎㅎ
갈색기린 2016.09.25 22:26  
항상 방콕 옇애 전에는 뭔가 기대되고 설레였던 것 같습니다! 잘 다녀오세요 '- '
태쿡갈꼬야 2016.09.26 13:49  
엌 저두 무계획으로 내일 출국 예정인데 무계획 많으시구나..ㅎㅎ
nurispring 2016.09.29 16:39  
꺄항 혼자서요? 대단하세요 ^_^ 안전하고 재미나게 다녀오세요~!
샌디빵느님 2016.09.30 04:32  
전 계획이란 전혀 없이 그냥 가는데.. 늘.. 그래서 그냥 주변 걷다고 밥먹고 술먹고 돌아옴 .,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어재보다오늘더 2016.10.06 17:40  
우와...근데 이동거리 정말 기네요.....ㄷㄷ 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
제목