당황스러운

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

당황스러운

황산벌 8 499
얼마전에 아는분(어려운 어른)을 모시고 여행을 다녀왔어요.
나름대로 인터넷에서 정보수집해서.배낭여행으로 말이죠.
할인항공권에 가이드북,인터넷을 이용한 정보로
상당히 알뜰한 편이었죠.
그분이 원하는게' 배낭여행'이었어요.

얼마전에 이런 이야길 꺼내십니다.신문지면광고와 함께.
신문에 광고가 났다.우리가 갔던대랑 똑같은곳이
20만원대 상품으로 나왔다.

이런저런 상황을 말씀드렸지만 쉽게 이해못하십니다.
한편으론 참 씁쓸합니다.
'그럼 그 여행사 통해서 가보세요.그후에 이야기 하시죠'라고 하고싶지만.차마.

여행준비하며 공부한게 도루아미타불이 되어버립니다.순간.
8 Comments
아부지 2003.10.29 19:15  
  정말..그 여행사통해서 보내드리고싶군여..쩝..속상하시더라도..상황을 이해못하셔서 그런거려니..하고 넘어가시는게 조금이나마 맘 편해지는길같습니다..저도 그런 얘기들으면..대략 속이 뒤집힌다는..--;;
한마디 2003.10.29 19:46  
  말씀으로 쉽게 이해 못하시면 걍 20만원 마련하셔서 어른에게 말씀하시져.. <br>
`제가 죄송한 마음에 여행 한번 더 다녀 오시라고 준비했습니다` 그리고 <br>
기분 좋게 보내셨다 기다리시면 다녀 오셔서 무슨 말씀이라도 하시지 않겠습니까..--:
아부지 2003.10.29 20:57  
  아하하하~ 한마디님 의견에 한표~ 크크크~
  역쉬 한마디님다운걸요. <br>
오노가 좀있음 한국 온다는데요. <br>
걜 어떻게 대해야 할까요? <br>
일부에선 그넘의 수염을 싸그리 뽑겠다 <br>
계란옷을 입혀 줄테다. 등등의 반응을 보여주지만 <br>
드러내놓고 그러면 넘 조악스럽잖아요. <br>
은근하게 괴롭힐 방법 없을까요? +_+ 므흐흐...
황산벌 2003.10.30 01:37  
  저도한표;정답입니다!!
아부지 2003.10.30 11:20  
  그러게말이죠..은근하게 괴롭히는거..으음..티안나고 은근하게..으으음..-_-a
스따꽁 2003.10.30 16:16  
  지구상에서 미국인이 가장 안전하게 활보할수 있는 나라는 미국도 아닌 한국입니다.. 한국에서는 미국인이 사람을 죽여도 안전하게 미국으로 돌아가 행복하게 살 수 있습니다.. 미국인을 괴롭히다니.. 가당치도 않은 소립니다.. ㅠ.ㅜ
오노 2003.10.30 21:00  
  무관심법을 쓰는겁니다 계란세례는 미국과에 은근한 신경전을 주는 빌미밖에 안되니 지나간일들 우린 관심밖이다 이런식으로요 좀더 성숙해집시다
제목