치앙마이....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이....

쵸파짱 16 506
두번째 태국 
이번엔 치앙마이에  왔어요...
방콕과는  또 다른느낌이네요...아
치앙마이에 더있고싶네요~~~~
태국의 매력은 대체  어디까지인가...ㅎ
지금 혼자ㅋㅋㅋ돼지커리에 밥비벼먹으면서
주절주절ㅋㅋㅋ남기고갑니다
16 Comments
냥구냥구 2015.04.10 18:42  
치앙마이에 대단한 마력이 있나봐요~
가시는 분들마다 다 똑같은 반응이네요 ㅎㅎ
올 가을에 부모님이랑 언니랑 간다는데.. ㅠㅠ
저는 5월달에 휴가 써서 방콕이랑 깐짜나부리 갈 예정이라
못 따라가서 아쉬워요 ㅠㅠ
내년엔 치앙마이닷!!! "  ㅂ"//
쵸파짱 2015.04.11 12:26  
저도 첫여행때는 방콕이랑 깐차나부리갔다왔어요~^^
그때도 너무즐거웠었는데요~^^치앙마이는..참 오래 머물다 가고 싶다는 생각이 드네요 ~~
썽태우타고 ㅋ이리저리 돌아다니는것도 넘잼써요ㅋㅋ
방콕처럼 택시타기 무섭고 막 그런것도 없어서ㅋㅋㅋ내년엔
치앙마이 강추~^^
뮤즈 2015.04.10 18:43  
아~귀국하실때 되면 뚱땡이 되셔서 돌아오시겠네요 ㅋㅋ
여권사진이랑 너무 달라지면 출입국시에 고생할수 있으니 쪼끔씩 드세요 ㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.04.11 12:28  
^00^꿀꿀이가 되어도 ㅋㅋ더 먹고 놀고싶네요/~~ㅋㅋ
지금은..어묵국수 한그릇하고 노슈가 커피시켰는데
달달하네요.........
마름풀 2015.04.10 19:06  
갑니다....곧!
쵸파짱 2015.04.11 12:30  
좋아요~~~~~ㅋ스쿠터 못몰아서 시무룩했었는데ㅋㅋ
썽태우가ㅋㅋㅋㅋㅋ어디든 절 대려다주니ㅋㅋ
짱짱ㅋㅋㅋㅋ히히
날자보더™ 2015.04.10 19:31  
인증사진 없으니 무효..ㅎ
비벼 드신 돼지 커리밥이라도 올려 주소서! 냄새라도 맡게..
쵸파짱 2015.04.11 12:31  
여행끝난뒤 ㅋㅋ돼지커리부터 치앙마이 먹방기를 보여드립죠ㅋㅋ크하하
윈디걸 2015.04.10 19:54  
치앙마이 참 좋다고 느꼈어요 저두 ㅎㅎ
지금 치앙라이인데요..여기도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
쵸파짱 2015.04.11 12:33  
우왕 치앙라이도 다녀오신분들이 좋다던데 ..궁금해요
화이트템플~블랙사원도 무척 궁금하다는..
퍼펙스톰 2015.04.11 01:02  
오랜만에 듣는 치앙--마이, 라이, 콩 등 소식이네요.. ^^
쵸파짱 2015.04.11 12:34  
좋아요 ~~~~♥.♥하트뿅뿅
motu 2015.04.11 04:52  
방콕은 너무나 후덥지근 해서 지내기 힘들지만,
치앙마이는 제 어릴때 지냈던 곳과 같은 느낌을 기억나게 할 만큼 비슷하고
정겨운 곳이죠.

시간 되시면  치앙라이를 지나 메콩강 삼각주까지 다녀오시는 것도 추천드립니다.
쵸파짱 2015.04.11 12:37  
이제 다시 방콕을 가야해서 ㅜ치앙라이까지는 못가보고 오네요 ..아쉽다는~담에는 꼭 가볼게요~~^^
팟72 2015.04.11 16:10  
아직 한번도 가지 않은 곳인데 글만 있고 정이드네요
가게되면 첨 아닌듯 익숙할것 같네요 ㅎ
salts 2015.04.11 23:08  
치앙마이 여행은 다들 좋다고만 하셔서 저두 꼭 가고싶은 곳입니다 ㅋㅋㅋ 돼지커리에 비벼먹는 모습생각하니 침이고이네요 오밤중인데.. 즐거운여행 계속 이어지시길 바라며 인사드리고 갑니다 고맙습니다
제목