이맘때 쯤이면 필요한..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
Robbine 2013.11.20 16:25  
오! 유용하네요. 온도가 몇 도 까지 올라갈까요? 저 방금 홈플러스 배달온거 냉장고 좁아서 베란다에 양배추랑 다 뒀는데.. 온도 너무 올라가면 곤란해요 ㅋㅋㅋ

근데 저 블로그 클래식님 블로그 인가요? ㅋㅋ
클래식s 2013.11.20 17:44  
아닌데요.  대부분 2도 정도 보고 작업하더라고요.  큰 기대는 마세요.  저도 겨울 된김에 시공하려고 샀거든요.
 1m*20m 1롤에 9900원 짜리로요.  한 3집 정도 작업 가능하려나 예상하고 있습니다.
참새하루 2013.11.20 16:34  
설마 클래식S님이 철천지?
실내 온도 올리는 비법이 기발하네요
그래도 가끔은 창문을 열고 차가운 겨울바람을 맞고 싶을때가 있는 사람은
보류해야 할듯
클래식s 2013.11.20 17:44  
오늘 스팸 메일 왔길래요.
후회없는사랑 2013.11.20 17:26  
블로그에 여행정보나 사진이 없는걸로 보아서는..

클래식님 블로그가 아니라 퍼오신줄로 아뢰오~~~ ^^
클래식s 2013.11.20 17:45  
한번 퍼왔습니다.  영업용 스팸메일로 왔는데 나름 잘 정리 되있어서요.
suzanne 2013.11.21 04:16  
이게 뭐에요??
클래식s 2013.11.21 11:50  
에어캡이요.  유리창에 붙여서 난방효과도 내는겁니다.
제목