여기는 태국의 배꼽 방콕이란 곳입니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 태국의 배꼽 방콕이란 곳입니다...

포맨 25 895

걍 ...

자동 카메라 타이랜드 이미지샷...

다른분들이 타이의 여기저기 구석구석에서 염장을 지르시길래...

저도 한방...

그것도 타이가 아닌 한국에서 발악중...

전에 한번 올렸던 거 같은데...

방콕에서의 활약상 인증샷....

이런친구 보믄 한푼씩 던져주고 가이소...

환헤지 차원에서 달러... 안 받음...

시내 곳곳에서의 활약상...인증샷...

동냥통은 ...줌통...

라이방 하나 어서 얻어끼고...

전혀 안 애처롭게 보임...

그간 좀 벌었다는 나태함으로...
졸부 노숙자가 되어...

너무 있어보이는(?)는 비주얼에 대해... 지금 반성중...

암튼 저런 불쌍한 비주얼이 당신의 시야에 포착된다면...

조금씩 적선을 부탁드림....

<광고>

프랜차이즈 모집중...

상권보장

25 Comments
jjjay 2011.07.18 11:34  
으이그  포맨님까지...적극 나서서...염장을...~~~~...(솔깃~~ 프랜차이즈 비는 얼마나 받으시나여????  ㅋㅋㅋㅋㅋ)
포맨 2011.07.20 09:42  
남자분은 개한마리 받구요...
여자분이면 개한마리 드립니다...^^
死부시 2011.07.18 12:36  
오~ 저도 동참하고 싶어집니다...^^;;
포맨 2011.07.20 09:44  
아침에 폭탄머리로 맥도널가서 커피한잔 테이크아웃해올수 있는... 강한 염통이 필요합니다...^^
동쪽마녀 2011.07.18 16:21  
포맨님, 완전 젊은이잖아요!
저는 제 또랜 줄 알았다고요.
결코!
흐릿하게라도 내 사진일랑은 올리지 말아야겠다,
다시 한 번 굳은 다짐을 하면서.

이러니 아줌마들이 동안에 열광을 안 할 수가 없는 거예요.ㅠㅠ
(글쓴이의 의도와는 전혀 상관없는 댓글이라며)
jjjay 2011.07.19 02:39  
동감함다....절대 올리면 안되겠어여....ㅠㅠ
포맨 2011.07.20 09:46  
인증샷 올리시면 2급회원증 발급합니다.
(타이 워크퍼밋 발급)
포맨 2011.07.20 09:45  
있잖습니다...
앵글이라는게 참 중요한다는게...여기서도 나타남을....꼭 인지하시기바랍니다...^^
(얼짱각도가 괜히 있는게...ㅎㅎ)
피글렛티 2011.07.18 22:30  
프렌차이즈 비용 문의합니다.
상권은 얼마나 보장해주시는데 2인1조로 다닐 수 있는지 궁금하네요.
포맨님 짱!!!
참.. 지금 한국에 계신겁니까? 그럼 전 방콕에서 파랑츄리닝 입은 포맨님 찾기는 포기해야겠네요. ㅠ.ㅠ
포맨 2011.07.20 09:47  
위에도 공지했지만...개한마리 받습니다...

파란추리닝이 아닌이유는... 방콕 드레스 코드여요...^^
케이토 2011.07.19 01:00  
왠지 두번째 글을 올리며 방콕이 등장할 거라 예감은 했지만 ㅋㅋㅋ
이렇게 임팩트가 강렬한 사진으로 함께 해주시다니 >ㅁ<!!!
그나저나 눈썹미남이신!!!!
포맨 2011.07.20 09:49  
이제 여행내공이 만만치 않으시니 새로운 세계에 눈을 뜨시지요...

에코투어라고...
우리의 여행은 이산화탄소를 거의 발생시키지 않습니다...(왜냐면...얻어먹고...가진게없고... 이동을 안하니까요!)
시골길 2011.07.19 05:32  
인증샷~~좋습니더.. 가방이랑 삼각대만 봐도...동냥줄 사람이 전혀 없겠다는 생각이 듭니더만..
ㅋㅋ 이미지가 많은 분들을 혼돈에 빠지게 하셨나벼요..ㅋㅋ
포맨 2011.07.20 09:52  
그렇죠?
그래도 가끔 ... 중형카메라 가진...다리 후들거리는분이 불쌍하다고 뭔가를 던져줘요...
가방에... 잘 안보이지만...
한글로...'새싹어린이집' 이라고 씌여있답니다...
K. Sunny 2011.07.19 13:48  
저도 포맨님 40대 후반 쯤은 되신줄로 -_-;;
마지막 사진은 왠지, 걸어서 하늘까지 라는 어렸을적 즐겨보았던 드라마의 손지창 과 같은 분위기 ! ㅋㅋ
포맨 2011.07.20 09:59  
흠...
첫줄만 보고...분노의 찬 키보드질로...
타이 어디사시는지 검색중.......
......안되면 보이스 피싱이라도...
^^
적도 2011.07.19 18:53  
저 역시 포맨님 40대정도로 생각했는데요.....아직은 젊으신듯..... 그런데 저위에서 찍어주신분은 누구이시고??
저렇게해서 돈벌수있을지는 모르겠네요???ㅋㅋㅋ
포맨 2011.07.20 10:04  
아...이거 참...
'아직' 이 아니라 걍 젊어욧!...

.. 못벌어요!...
그니깐 여기서 영업하지요!
포맨 2011.07.20 10:09  
아...
식별불가한 ...멀찍히 찍힌 ...생각없이 올린 사진 한장에...

걍...
올드보이 되가는 구나...-_ㅜ
세일러 2011.07.20 11:21  
NBC(Nosuk Broadcasting Co.) 리포터로서, 복장 및 액세서리가 매우 불량합니다.
저런 차림으로 상권을 보장해주기는 불가능할 것 같군요~
프랜차이즈 가입비만 날릴 것 같아요....
포맨 2011.07.21 09:12  
음...경쟁업체 대표님이시군요^^
동쪽마녀 2011.07.20 13:34  
올드보이라니요.
젊은이라니까!!
그래서 질투난다는데 계속 이런 식으로 염장 지르기?
흥.
포맨 2011.07.21 09:16  
텅빈 동냥통....수백번을 들여다봐도 암것도 없는 모자...불쌍하지도 않습니까?

그렇담 담번엔 초 노안으루....
열혈쵸코 2011.07.23 20:05  
역시 포맨님.. ㅋㅋㅋ 정말 있어보이는 모습이세요. ㅋㅋㅋ
포맨 2011.08.01 11:06  
오옷~ 정말 있어 보이지 않습니까?

(...없어보인다는 반어인데...왜이리 좋아하지?-_-)
제목