궁금한게 있는데여 ..태사랑로그인하면 투어로여행사 창이 같이뜨는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

궁금한게 있는데여 ..태사랑로그인하면 투어로여행사 창이 같이뜨는데

까^미 6 274

태사랑에 로그인하면 어느순간부터 투어로 여행사의 창이 같이 뜨는데

연관된 사이트인가여?
6 Comments
마살이 2011.07.17 16:06  
음.. 전 같이 안뜨는데요?....
요술왕자 2011.07.17 18:16  
저도 같이 안 뜨고 처음 들어보는 여행사인데요?
까^미 2011.07.17 18:21  
애구 저만뜨는구만여..확인해봐야지
피글렛티 2011.07.17 21:47  
아마 애드웨어라고 하나요? 관련사이트를 자꾸 링크시켜서 뜨게 만드는...
컴퓨터 점검 한 번 해보시면 어떨까요?
백신프로그램 깔고 최적화도 한번 하시고..
K. Sunny 2011.07.18 17:42  
ㅎㅎ 저도 그런 사이트는 안뜨던데~ 바이러스 먹었는거 아닌가요 오오오 ㅜ
까^미 2011.07.20 00:25  
어렵게 처리했어여 ..바이러스 애드웨어 치료하고 해도 안잡혀서 msconfig 에서 시스템 구성유틸리티가 있는데여 시작프로그램 사용안하기하고 해도 안되길래 서비스라는 곳에
의심나는거 지우니까 안떠여 ..이렇게 해결했습니다..
제목