12월 항공권 발권했습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월 항공권 발권했습니다..

아켐 8 372
12월17일 (토) 출발 25일(일) 도착
619,200원 타이항공....
타이항공 마일리진 적립 안된다고 하는데 아시아나껀 될지 모르지만
암튼 발권완료^^
이젠 시간만 가면 됩니다..^^
일년 반만에 가는데
오홋...떨리네요^^
8 Comments
jjjay 2011.07.16 08:56  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ......이말밖에..
(But, 12/16에 태국이 없어질지도 모른다는 소문이............ㅎㅎㅎㅎㅎ
 저는 이미 8/17 가서요..ㅋㅋㅋ ...조바심 나시라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ)
아켐 2011.07.16 09:10  
뭐 공항이 바다로 가라앉는다......방콕이 하늘로 날아간다...등등 너무 많이 들어서 무섭지 않아요^^
곰돌이 2011.07.16 14:40  
8월달에 가시는 것도 아니고...

하나도, 눈꼽만큼도,  전~~혀  안부럽습니다~~~~~ ^^;;

잘  준비하시고,  즐겁게 여행하세요......

혹시....

여력이 되시면,  좋은 후기도 부탁드립니다...
아켐 2011.07.16 14:50  
후기........못올려요^^
초딩 일기장 같단 소리 듣고 ....ㅠ.ㅠ
뾰로통 2011.07.16 22:42  
초딩 일기장 같다고 말한분! 분명 초딩 일겁니다.
아켐 2011.07.16 22:47  
기분 나빠서 한말이 아니예요^^
그냥 농담으로다가........오해 마세요^^
필리핀 2011.07.19 01:10  
헐 간만의 여행인데
넘 짧네요
아켐 2011.07.19 11:39  
전 일주일이 최선이라니깐요^^
제목