태사랑 접속 저만 잘 안되는건가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 접속 저만 잘 안되는건가요?

피글렛티 6 209
표현이 촌스러운가요? 접속? ㅎㅎ;

아무튼 오늘 창도 잘 안뜨고 오래 걸리고 애태우네요.

저만 그런걸까요...?

원만하게 원하는 글을 읽지 못하니 좀 갑갑해서요.

네이버는 팽팽 돌아갑니다. 아주...

6 Comments
요술왕자 2011.07.16 07:07  
요즘 여행가시는 분이 많은지 접속자가 늘어서 사이트가 좀 느리네요... ㅠㅠ
피글렛티 2011.07.17 21:22  
아효. 저처럼 무심한 질문자때문에 맘 고생하시는 것 아닌지 모르겠네요.
금요일까지 팽팽 돌아가다가 갑자기 느려진듯 해서 올린 글이랍니다.
이제 쨍쨍한 날씨가 계속 된다는데 건강 조심하세요.
깅가밍가 2011.07.16 10:13  
저도 잘 안되서...ㅋㅋ 저희집이 느린가보다 했는데..접속자가 늘어서 그렇다니..나름 위로가 되네요. ㅋㅋㅋ
저는 그래서 아이폰으로 페북 태사랑을 만나고 있습니다.
피글렛티 2011.07.17 21:23  
그러시군요. ㅎㅎ
전 너무 구시대적인가봐요. 오직 이 데스크탑 컴퓨터만 친근해요 ㅠ.ㅠ
실화공간 2011.07.16 16:43  
시간대 따라 다소 그럴 때가 있습니다
그 만큼 " 태사랑 " 정보가 좋다는 부분도 됩니다
많은 분들이 접속 해서 그런  좀 답답 하지 만 행복의 고민 같습니다
낮 시간 지금 쯤 오후 3 ~ 4시 대가 좀 수월 합니다
단 저의 경우 입니다 ㅎㅎㅎ
피글렛티 2011.07.17 21:24  
그렇죠? 기분이야 좋은데 하루에 시간이 날 확률도 랜덤이라서
컴퓨터 앞에 앉았는데 안되면 흑~ 하게 되네요. ㅎㅎ
새벽시간엔 별 무리가 없는 것 보면 이시간이 피크인가봐요.
제목