오라오라병인가여?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오라오라병인가여?

샤피로 3 412

이번에 2주동안태국여행 같다왔는데여ㅜ.ㅜ
자꾸 항공권에 손길이 가는건 왜인가여?클럽생각,쇼핑생각,스쿠버생각
오죽하면 힐딴호텔에서 아랍쪽꼬마가 수중수쿠터 같고 놀더라고여
어제 검색해서 찾아봤는데 씨두 돌핀이라는 수중수쿠터네여
430000원 오늘 결제 했어여 우선 담주에 오션월드에서 시승해보고
빨리 파타야 가서 맘껏 뽐내고 싶내여.
글구 저는 꼬마에들하고만 친해지는것 같아여 쿠에이트 러시아 꼬맹이들
엄마아빠 호텔에서 자고있다고 지들끼리 수영하길래 쫌놀아주고 콜라랑
칩스 사주고 암튼 꼬맹이들 많이 태워줄거에여
점점 미쳐가네여

3 Comments
피글렛티 2011.07.16 00:18  
헛.. 미치는 것 보다는 오라오라병으로 인정...
미치지 마시고 빠른 시일 내에 태국 가셔서 치유하고 오시길~
하지만! 태국에서 충전하고 오셔야 한다는 사실~
김부들 2011.07.16 00:30  
저도 2주동안 여행을 끝내고 오늘 들어 왔는데.
이 공허함은 뭐죠?ㅠ
저도 오라오라 병에 걸렸어요~~
세일러 2011.07.16 01:58  
샤피로님이 태국 다녀오시는동안, 태사랑에서는 난리가 났습니다.
임플란트한 이빨로 스노클링은 잘 하셨는지...
깁스한 발로 클럽에서 현란한 스텝은 잘 밟으셨는지...
샤피로님, 가시기전에 올린 글에 달린 댓글 한번 보시고,
여행후기 제대로 남겨주세요.
다들 궁금해합니다.
제목