TRAVEL TO LOVE......아주 재미있게 읽고 있습니다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

TRAVEL TO LOVE......아주 재미있게 읽고 있습니다...^^

아켐 7 359

미노님 글 맛깔나게 쓰시네요..
중간중간 혼자 웃으면서 읽고 있습니다..
3일만에 ...책임지신다는 그말에
넘어가셨군요...ㅋㅋㅋ

행복하세요...
라오스 저도 꼭 가보고 싶은곳이에요..
그곳에 가면 저 숙소에 ....

7 Comments
재석아빠 2011.07.27 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ

신랑이 재밌어요~~

지금 동대문 마당에서 부부가 와 잇는데~~
아켐 2011.07.27 14:18  
시티맨.......님.....^^
완전 웃겨요...
사장님 ....에라완에도 4인실 있나요?
이런건 동대문게시판에 물어야 하지만^^
재석아빠 2011.07.27 15:04  
3인실까지 입니다....

방 나란히 2인실로 1개 해도 될거 같은데~~ㅎㅎ
아켐 2011.07.27 17:00  
람푸 갈래요^^ 조카놈들 안그래도 제 눈 피해 지들끼리 놀려고 하는거 같은데..
절대 안되죠....;
재석아빠 2011.07.27 14:12  
오늘 아침에 인사 하러 왓는데~~

신랑이 태권도 운동 하던애라서...씩씩해요~~~
아켐 2011.07.27 14:19  
아주아주 심플하시던데요....ㅋㅋㅋ
어라연 2011.07.27 21:01  
저도 지난번에 재석아빠님이 올리신 글에 리플달고는 당장 주문해서 다 읽었습니다..

이로써 미노님 책이 아프리카 여행기&터키홀릭&위의 책..모두 3권..-_-v

터키홀릭 전신인 책까지 읽었었는데 나중에 수정보완하며 터키홀릭을 읽었던 터라..동대문에서의 인연이 얼마나 미노님께 더 큰 의미로 다가올수 있었을지 상상이 가더군요..여행길위에서의 인연은 또 다른 여행길의 인연으로 치유되는 듯..

다만 아쉬운 것은..먼저 책들에 비해서 사진이 너무 작아요..ㅠㅠ

사진 장수는 많은데 그걸 다 소화하시려고 글씨 크기나 간격도 작게..사진도 한페이지에 몰아서 편집 하신듯 한데..여행지의 느낌이 덜 생생하게 다가와서 많이 아쉬웠다는~
제목