태사랑 메인페이지에...검색순위는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 메인페이지에...검색순위는..

전설속의날으는까칠한닭 7 361
어떻게 측정하는건지요?

이것을 컴퓨터 용어로 뭐라 카는데..

그것은 까묵었고...

지금 마우스를 갔다대니..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 9위에 올라있네요..

그것도 닉네임이 길어서 그런지..

아이디(kiti5726)으로  랭킹 10 위 안에 들어가 있네요..

무진장 신기하네요~~~~~!

음 캉캉캉캉...
7 Comments
Naresuan 2010.01.17 11:32  
9위 축하합니다~ ^^
옌과제리 2010.01.18 09:43  
부럽습니다..그려.
SunnySunny 2010.01.18 16:03  

그렁거 어케 검색을 .. 흐음.. 닭님은 인터넷에 너무 밝으셔~~ (제꺼도 확인좀 풜헐헐~

Naresuan 2010.01.19 15:55  
닭님 열심히 글 올리시다가 잠깐 외출하셨나 봐요?? 어제랑 오늘 잘 안보이시는 것 같아서요... 치앙마이 대학교라도 가셨나... 555++
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.19 22:35  
노세노세 젊어서 노세 늙음 못 노나니~~~~~~~~!
Naresuan 2010.01.19 22:39  
도를 깨우치신 분 같습니다~ 아무튼, 기분이 좋으신 것 같아서 좋습니다~~ ^^
월야광랑 2010.01.21 04:32  
치앙마이 대학교 예쁜 푸잉들 꼬시러? =3=3=3=3 (후다닥)
제목