[방콕] 아이스링크

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[방콕] 아이스링크

Naresuan 4 801
Lat phrao(랏프라우) Big C의 4층에 아이스 스케이트장이 있습니다.

평일 월요일-금요일은 요금이 150밧이고 시간은 온종일입니다.

주말이나 공휴일은 4시간에 200밧입니다.

카우싼 로드에서 라차담던 거리로 나오셔서 44번 버스를 타면,

교통체증으로 인해서 보통 1시간 30분이 걸립니다.

4 Comments
동쪽마녀 2010.01.14 15:41  

아, 정말 백만불짜리 였는데,
맨 아래, 전부 웨스턴 . . . ㅠㅠ
제가 가면 전부 웨스턴 중
하나 섞여 있는 현지인이겠군요.ㅋㅋ
치앙마이 동물원에도 
눈 볼 수 있는 관--이름이 기억 안 나서--이 하나 있는데,
현지 사람들 많이들 가더구먼요.^^
고맙습니다, Naresuan님.^^

Naresuan 2010.01.21 17:13  
천만에요~ 기억력이 좋으시군요~~ 항상, 격려 말씀 감사합니다~~~ ^^
SunnySunny 2010.01.14 17:35  

아이스스케이트.............. 완젼 부럽네요..... 아 가보고싶다 ~~

전설속의날으는까칠한닭 2010.01.22 09:18  
양키라고 하시는거보니까...미국이나 한국에서 사시다가 태국오셨나 봅니다...

^^;;

살다보면 양키란 말은 점점 사라지고 활랑이라고 하실꺼에요~!
제목