누가 저 이거하나만 사주세요....ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누가 저 이거하나만 사주세요....ㄷㄷㄷ

워프 15 864

15 Comments
워프 2010.01.14 03:49  

기무치나 다꽝 원츄~~~

고구마 2010.01.14 10:14  
켁~ 이거 뭔가요? 크크 ^^
처음에는 정식 씨에프 인줄 몰랐어요.
어떤 일반인이 ucc 동영상 만든줄 알았다는...

그나저나 구매하고 싶은 마음을 불러일으키긴 할거 같은데요. ^^
남자들이 사는것도 사는거지만, 여자분들이 자기 남자친구나 남편한테 사주고 싶기도 할듯...
기무라 타쿠야 덕분에요.

포맨 2010.01.14 10:27  

실눈뜨고 보면 강산에...

타쿠웅 2010.01.14 11:54  
일본엔 타쿠야
한국엔 타쿠웅

이라는 말이...
.
없나요..ㅡ.ㅡㅋ
heyjazz 2010.01.14 14:17  

응??? 타구웅님......
즐거운 방타이 하셨나요????

워프 2010.01.14 13:24  

일본엔 이와오~~~
한국엔 타큐옹님~~~

티티티~~~~~

타쿠웅 2010.01.14 14:56  
음...

반박을 해야하는데...
반박을 해야하는데...

난 거짓말을 못하는데...
난 거짓말을 못하는데...

그래서 반박을 못 하는....
heyjazz 2010.01.14 15:53  

타쿠웅님도 왕자병 기질이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

재석아빠 2010.01.14 15:20  
워프~~

자연산이 좋은겨...

그냥 본 모습 그대로 ~~ㅎㅎㅎ
커피우유 2010.01.14 17:13  

와......이CF 완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요!!!!

SunnySunny 2010.01.14 17:31  
기무라 타쿠야가 이렇게 느끼해졌단 말인가.. 
그나저나 광고 한번 참 특이하네요 -_- 놀랐음
처음에 완젼 느끼한 사람 나와서 패고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존이에요 2010.01.15 12:09  

태국서는 그닥 인기 없을듯...

피부가 하얗게 되야 인기가 있을텐데 말이져 ㅋㅋㅋ

쮸우 2010.01.15 15:17  

여자용은 없나욤-_-
저도 송혜교마냥... 컥...

푸켓알라뷰 2010.01.15 15:59  

광고속 남자 둘다 별로고만요..워프님이 더 나아요^^

전설속의날으는까칠한닭 2010.01.17 06:49  
계속보는데...

아직까지도

이해를 못하겠습니다..

이게 뭐에요?
제목