이 망할넘의 손꾸락을!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 망할넘의 손꾸락을!!!!

마스코티 6 290
귀국한지 이제 이틀 되었는데..
결국 항공권 예약하고야 말았습니다.. 이틀만에 ㅋㅋ
이노무 손가락을 뿐질르면 뱅기표 검색을 못하게 될까요?
이번엔 좀더 많은 얘길 해봐야죠..  안통하는 언어로 ㅋ
6 Comments
Robbine 2013.09.05 16:31  
이 정도면 중증이신 듯 ㅋㅋ 저도 돌아와서 한 보름 지나니까 다시 가고싶던데 저보다 저 강하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
마스코티 2013.09.05 20:34  
더한분 많죠.. 방타이 기간중 태국 내에서 다음 태국행 비행기 검색하는분도 있던데요.
후회없는사랑 2013.09.05 17:30  
뿐질러도 검색 다 됩니다~~ 안되면 옆사람 꼬셔서라도 ㅋㅋ

그냥 즐겁게 다녀오세요. ^^
마스코티 2013.09.05 20:35  
미친짓인거 같아요..
jindalrea 2013.09.05 18:44  
저는 돌아오는 날..람부뜨리 로드에서 집에 안가겠다고..
신랑 붙잡고, 한 시간 가량을 엉엉~ 울다가..
한 달 가량..맨날 태국 꿈만 꾸다가..
결국..석달만에 다시 다녀왔습니다..

다녀오는 것 밖엔 방법이 없습니다..ㅎㅎ
마스코티 2013.09.05 20:36  
꿈이라도 좀 꾸면 좋겠는데.. 왜 꿈도 안꿀까요 ㅡㅡ
제목