이스타1회+제주2회=비지니스1회 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스타1회+제주2회=비지니스1회 ^^

목욕탕 3 421
얼마전 우연히 여권 안을 들쳐 보다가 ...
웃음이 나오더군요. ^^

5월에 이스타항공
6월에 제주항공 2번

태국 생각에 힐링과 저비용 항공사 생겼다는 핑계로
몇 번 이용했더니

일하러 간 것도 아닌데
참았다가 한번에 비지니스 한번 탈 걸 그랬다는 생각도 들어 웃음이 나옵니다.

사람이 참 간사한가 봅니다.
그때는 몹시도 필요 했었는데 지나고 나니 그런 생각이 드는 걸 보면요.. ^^
3 Comments
공심채 2013.09.04 21:47  
저도 지금 여권 안에 찍힌 수많은 도장 중에 태국 아닌 거 찾기가 힘들 정도랍니다.. -_-;
Robbine 2013.09.05 02:21  
저는 도장 봐도 모르겠던데 ㅋㅋㅋ 초보여행자라 아직도 남은 장수가 더 많은 제 여권은 새것 같답니다 ㅋㅋㅋㅋ
쿨소 2013.09.05 12:01  
저도 마찬가지네요.. 온통 삼각과 네모도장 뿐이네요...
10월에 초에 월차 하루써서 한번 가볼까 생각 살짝했다가..
항공료 보고 눈 한번 비볐습니다.. 이거 일반석 요금 맞나?? 비지니스 아냐??
일반석이 었습니다.. 비수기에 비해 3배의 항공료.......
제목