항공권은 12월에해놓고는 다른예약들은 다늦어서..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권은 12월에해놓고는 다른예약들은 다늦어서..

ssolla 3 290
참 바보같아요

얼리버드로 12월에 9월달 비행기표끊어놓고는

호텔예약도 겨우겨우7월에했어요

틈날때마다 찾아보긴해도 결정하기가 왜이리어려운지

이번달엔해야 해야지 하다가

결국은 결정한호텔 기본룸 다차서

돈더주고 다른방으로했네요 뭐든 일찍서두르면

이득인데 너무한심하네요ㅠ

라바나마사지도 모닝프로모션 해야지해야지

생각만 오만번하다가 연락하니 제가가는날짜동안

모든날 오전에 아에 풀북이네요ㅋㅋ

결국 그냥 저녁에했어요 여행전부터 기분안좋으면안되니까 좋게생각해야죠

그냥 주저리주저리해봤어요
3 Comments
목욕탕 2013.09.03 20:50  
^^ 요즘 환율 계속 떨어져서 호텔 일찍 예약한거 엄청 후회 되었는데, 예약이 풀이어서 더이상 제가 예약한 룸을 예약 할 수 없다는 것에 위안을 받고 있습니다. ^^
98풍경달다 2013.09.03 21:05  
저는 신혼여행을 푸켓으로 자유여행 갈 예정이라 라차리조트 6월에 예약했는데, 지금 얼리버드 프로모션 해요 ㅠㅠ 13만원이나 싸요
누텔라 2013.09.03 23:15  
라바나 모닝 프로모션이 페이셜맛사지 무료죠?
그건 별로에요...... 안받으셔도 무방할정도로요...

관광객들이 몰려서 그런가 가격도 오르고 해서 좀 그래요....
제목