정말 미치겠네요.. 오늘새벽 귀국했는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 미치겠네요.. 오늘새벽 귀국했는데..

마스코티 5 583

지난 8월 28일 방타이하여 오늘 새벽 6:50 분 귀국 했답니다.
후후~ 재미있었고요.
알고지내던 푸잉이 있어 이 푸잉 가이드 삼아 맛있는거 많이먹고..
파타야 헐리웃 거의매일 출근도장 찍고(-_-)..
하여간 자세한 후기는 따로 올리도록 하고..

저 도대체 어떻게 해야 하나요..
사실 지금 멍~~ 합니다.
계속 놀다 이제 막 오늘새벽 귀국했더니 정신도 없고..
귀국 하자마자 바로 출근하니 당연히 일은 손에 안잡히고 졸립기만 하고..
근데 그와중에..
도착한지 몇시간이나 되었다고 다시 태국행 비행기 티켓 검색하고 있네요.
나도 모르게..
솔직히 타이항공 아시아나항공 추석 연휴기간 좌석 남은거 검색하고
예약!! 화면까지 갔다왔습니다. ㅠㅠ
이일을 어쩝니까.. 정말 큰일입니다.  누가좀 말려..주..세..요.
제발.. 저 돈두 읍어요...
5 Comments
lovekies 2013.09.03 16:27  
오라오라병에 단단히 걸리셨네요 ㅠ
마스코티 2013.09.03 16:58  
이번엔 정말좀 심각하네요. 딴생각 암것도 안들고 후덥지근한 공기, 여유로운 거리, 길가다 건네는 헬로~ 푸잉이 얼굴 이런거밖에 생각 안나구요. 참아야지 참아야지 하면서도 항공권 검색만.. 한글날 껴서 저렴이 항공권이 있네요.. 어허이~~ 어허이~~
찔마리 2013.09.03 19:10  
전 태국에 있으면서 다음 태국 올 계획 짠 적도 있어요 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎ
에라곤 2013.09.03 20:07  
충분히 공감합니다 ~  저는 출국이 2주정도 남았네요 ㅋㅋ
여행나누미 2013.09.03 20:59  
괜찮습니다... 지극히 정상이시네요... ㅎㅎ
저도 6일동안 방콕에 있다가 저번주 토요일에 귀국했는데...
오늘 추석에 또 예매했네요 ㅎㅎㅎ 표가 없어서 간신히 예매했다는...

저도 근무시간에 이번에 태국에서 만났던 푸잉이랑 계속 메세지 주고 받고... ㅋ

더 큰일은 지금 한글날하고 개천절 또 검색하고...

크리스마스 것도 생각하고 있다는... ㅋㅋㅋ

6월 마지막주엔 2박3일 일정으로 동경갔다가 돌아와서 그 다음 주말인 7월 초에 또 다녀왔다는 ㅎㅎ

그러기에 님은 지극히 정상이십니다... ㅎㅎㅎ
제목