태사랑 회원님들의 축하가 필요 합니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 회원님들의 축하가 필요 합니다~~

재석아빠 45 1267
안녕 하세요....

동대문 재석아빠 입니다....

동대문 2층 도미토리에서 여행온 남자...여자....가~~

만나서 결혼까지.....의 과정이

담긴 책이 나왓습니다...

태사랑 요술왕자님도 아시는 커플.....

작년에 노랑머리 찬호커플의 여행 사랑 이야기 입니다......

책도 아주 재미 잇게 썼네요~~

카오산 및 여행 사진도 많구요~~

책 제목.....TRAVEL TO LOVE

출판사.....즐거운 상상

책 디자인.....미즈

책 나온지 일주일 됫답니다....

책 속에 인쇄 잘못.......된게 있어요....

동대문 전화번호 정정.....084-7688-372....입니다~~

동대문.....동대문 식당 여행사 도미토리....(길기도 기네요~~)

태사랑 회원님들의 많은 구매(?) 바랍니다~~

2010년 여름...가을 이야기 입니다~~
45 Comments
아러이찡찡 2011.07.22 01:53  
터키홀릭을 굉장히 감명깊게 읽어서 기억하고 있는데,
또 한권의 재밌어 보이는 책이 나왔네요.
기대됩니다 ^^
재석아빠 2011.07.22 15:52  
네...미노 여행사랑 이야기 책 입니다...

어제 다시 방콕에 짧은 여행 왓어요~~
물우에비친달 2011.07.22 02:48  
축하!!!!근데. 영 글이 염장 글이네요....ㅋㅋㅋ 내게도 사랑이 사랑이 있었다면~~~ㅋㅋㅋㅋ
이열리 2011.07.22 09:34  
완즌 동감 한방찍습니다. 혼기가 찬것인가......
재석아빠 2011.07.22 15:53  
찾아 올겁니다....사랑이~~
블루파라다이스 2011.07.22 04:32  
와~!  축하할 일이네요~!!

젊은 청춘남녀들이 동대문 도미토리로 많이 몰릴것 같은 예감이네요...ㅎㅎㅎ

사장님도 건강하시죠?

조만간 찾아뵙겠습니다.^^
재석아빠 2011.07.22 15:53  
보면 알지도 모르겠는데~~

아마 봤을겨~~
미스터권 2011.07.22 05:47  
구매신청 완료했다는거죠......인증샷 찍어올릴께옄ㅋㅋㅋ
재석아빠 2011.07.22 16:10  
미노 부부가 들으면 좋아 하겟네요....

지금 방콕에서 놀고 잇어요~~

근데 안들어 옵니까...?
미스터권 2011.07.22 18:56  
9월 19일 파타야갑니다 ㅋㅋ
바람여행2 2011.07.22 07:04  
동대문 도미토리에서  결혼식 한번  더  한다면 대박일거 같은데요...
재석아빠 2011.07.22 16:11  
오늘 저녁 동대문 식당에서 저녁 6시 다른 손님들과 함께 축하 파티 합니다....

물어 보구요~~ㅎㅎㅎ
한신개고기 2011.07.22 07:44  
정말 축하할 일입니다. 동대문 사장님께서 중매하신게 되나요?ㅋ
재석아빠 2011.07.22 16:12  
네...중매 한거라고 해도 되지요~~

문제는 둘만의 불꽃이 ~~

불 붙은 감은 잡앗었어요~~ㅋㅋㅋㅋ
늘그렇듯이 2011.07.22 09:07  
(낯선?) 여행지에서의 만남이 좋은 인연으로 이어졌다니 축하합니다. 친한 사이라도 여행을 하다보면 사이가 나빠지는 경우가 많은데, 오히려 여행으로 맺어졌다라... 여행을 좋아하는 사람들에겐 꿈과 같은 일이네요. 열심히 길 위에 사랑을, 행복을 뿌려주시길...
재석아빠 2011.07.22 16:15  
한국서 같이 여행온 커플이 유모차 끌고 오는 경우는 더러 있었는데요.....

동대문에서 만나 여행 하며 꼴인 하는 경우는 처음 입니다....

다른 커플은 아직 진행중인 팀들도 2팀이나 더 있어요~~

인연이 동대문에서 시작 되는 팀들이요~~
세일러 2011.07.22 11:07  
동화같은 얘기네요~ 부러워요~
(아, 참 나는 이런거 부러워할 처지가 아니구나...)
재석아빠 2011.07.22 16:16  
부러워 마시고 놀러 오세요~~
바다빛눈물 2011.07.22 11:32  
와.. 축하드릴 일이네요! 부럽네요~~ >_<
재석아빠 2011.07.22 16:16  
아직 기회 많습니다~~

기회를 만들어 보세요~~
어라연 2011.07.22 12:15  
헐..뭔가 하고 검색해봤더니 이분이 미노님이시네요?

터키홀릭이랑 아프리카여행책 둘 다 사서 재미있게 읽었는데, 결국 태국에서 인연으로 결혼하시다니..깜짝 놀람..^^
재석아빠 2011.07.22 16:17  
여행 사랑 이야기 책도 보세요....

재미 있고 사진도 좋습니다~~

미노 작가를 아시네요~~
김태정123 2011.07.22 12:38  
아..저는 동대문 도미토리에 많이왔는데 왜 안생깅까요??ㅜㅜ
재석아빠 2011.07.22 16:18  
글세요~~

바쁘지 않은 충분한 시간으로 계셔 보세요~~ㅎㅎㅎ
케이토 2011.07.22 13:28  
어머, 너무 부러운 이야기 :)
서울 가자마자 한 권 사서 읽어야겠어요 ^^
재석아빠 2011.07.22 16:18  
지금 리조트에서 나와서~~

오늘 저녁 동대문에서 파티 하니깐.....

사진도 찍고 ~~놀다 가요~~
아켐 2011.07.22 15:31  
이런일은 왜 나만 비켜가는걸까요?^^
정말 축하할 일인데요...
책 샀습니다....^^
날자보더™ 2011.07.22 16:19  
와우~!!
여행다니는 유부녀인 저한텐 찾아오지 말아야할 일이지만
사서 읽어보고싶네요~ ^^;
사장님 건강하시고요~
재석아빠 2011.07.22 16:21  
책 사서 보시고.....

유부녀는 안되지~~ㅋㅋㅋㅋ

약으로 살고 잇어요~~
재석아빠 2011.07.22 16:20  
뭔 소리여...?

비켜 가는게 아니지~~

눌러 앉아 잇으면 보일건데...바쁘게 다니니 보이나...?

책 보면 첫장에 동대문 사진이랑 글이 제일 먼저 나와~~ㅋㅋㅋ
아켐 2011.07.24 12:06  
^^ 빨리 책 배송오면 좋겠어요.....
문자 2011.07.22 16:46  
예전에 터키홀릭 참 잼있게 봤었는데..
그분이셨군요..부럽습니다. ㅡ,.ㅡ

여하튼 책은 오늘 온라인 서점에서 주문했다는..
앨리즈맘 2011.07.26 13:22  
사셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2011.07.22 17:46  
오늘 저녁 6시 축하 파티 하는데 참석.....오케이...?.....ㅎㅎㅎ
다크호순 2011.07.22 17:49  
사장님...동대문도미토리 확장해야 하는거 아닙니까?
다들 님(?)찾으러 동대문만 가면 어쩌나...하하...
재석아빠 2011.07.22 19:03  
호순아....

너도 찾아라~~ㅎㅎㅎ
꽃처럼 2011.07.22 18:59  
이야 부러워요
동대문 사장님 동대문에서 짝을 찿아드립니다
하면 아주아주 좋을것 같은데요
어때요
제생각이
항상건강하시고 행복한나날들 되세용
재석아빠 2011.07.22 19:04  
아이고....

본인들 눈에서 불꽃이 튀어 불이 나야지요~~

잘못 하면 귀싸데기 인데~~ㅋㅋㅋ
favorgirl 2011.07.23 14:06  
우와, 신기해요. 이번에 태국 여행 계획하고 있는데..
제가 설레는 건 왜일까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~^^
재석아빠 2011.07.23 16:34  
네...설레이는 마음으로 즐거운 여행 하세요~~
태국은처음 2011.07.23 18:40  
저는 왜 님이 안 생길까요?
열혈쵸코 2011.07.23 19:44  
우와~ 훈훈한 소식입니다. ^^
동대문에서의 인연이 평생의 반려자로 이어지다니, 너무 멋집니다!!
축하드려요!! ^^
미스터권 2011.07.23 20:01  
오늘 책 도착 해서 조금읽어봤습니다,
재미있게 읽을께요 <<< 책관련 에 글과함께 인증샷 게재하였습니다^^
민베드로 2011.07.24 14:50  
제가 아는 분들?일거 같아요..^^
축하합니다. 한국에 곧 가니까 사서 읽어봐야겠어요..

저도 동대문 도미토리에만 한달 있었는데..ㅋㅋ
펀낙뺀바우 2011.07.25 00:00  
우와!

마치 영화나 드라마의 이야기처럼 낭만적으로 들리네요.^^

결혼 축하 드리구요...천년만년 행복하시길 바랍니다.~~~
제목