누굴까요...?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누굴까요...?

chuma 22 557

chuma 그림
22 Comments
야옹2007 2011.07.27 23:28  
손담비 닮았네여.. 아닌가??ㅋㅋ
chuma 2011.07.28 14:34  
^^ 맞아요~
요정인형 2011.07.27 23:59  
저도 손담비에 한표요~!!
chuma 2011.07.28 14:46  
깜짝 놀랐네요,
순간 "손담비"가 "손담배"로 보여서...^^
미객 2011.07.28 02:33  
효리양이구만요....ㅎㅎ

멎진포즈입니다...
chuma 2011.07.28 14:36  
아마도 같은 병원에서 "공사" 한 게 아닐까요...
물우에비친달 2011.07.28 03:27  
자화상인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chuma 2011.07.28 14:39  
저는 남자 입니다 ~
보슬이... 2011.07.28 07:50  
엄청 이쁘네여
chuma 2011.07.28 14:47  
그래서,
병원 선택이 중요한거 같아요...^^
세일러 2011.07.28 08:15  
직접 그리신거면, 혹 유전자를 물려받은...?
chuma 2011.07.28 14:43  
저는,
"무쏘의 뿔 처럼 혼자 할일없이 아주 바쁘게 가는데요" ...^^
세일러 2011.07.28 17:37  
바쁘게 다니시다보면 혹시 모른다는...
chuma 2011.07.28 10:25  
재 작년에 가수"손담비"를 주제삼아
제가 직접 그린  "아크릭 화" 입니다
참고로,저는 위 그림과는 전혀 다른
표면 재질과, 구성 성분을 갖고있는
아주 대책없이 무식하게 생긴, 매일
"할일없이 바쁘게 사는" 남자입니다.
솜땀팔이소녀 2011.07.28 10:47  
응..저.. '아크릴' 말씀하신거죠? ^^;
chuma 2011.07.28 11:49  
네.. "aclryl=아크릴" = "acrylic=아크릭", 제가
알기로는 다  같은 뜻이고, 같이 씁니다... ^^
요술왕자 2011.07.28 11:55  
우와~ 그림 솜씨가 대단하시네요~
chuma 2011.07.28 12:11  
아~ 이거  참, 감사 합니다... ^^
아마도, 화려한 색감 때문 이겠죠,
제가 생긴건 아주, 자유 방임주의
베트남 보트 피플 처럼  생겼지만
색은 또 그런 색을 선호 하네요...
아켐 2011.07.28 12:22  
보자마자 손담비네...했는데 손담비가 맞군요^^
감각이 좋으신데요^^
chuma 2011.07.28 14:44  
감사~,
아켐 님도 감각이 있으시네요~
다크호순 2011.07.28 17:08  
이목구비가 또렸할수록 그리기 쉬운게 맞나요???
솜씨가 조으심...^^
저도 그림 그리고파요...ㅠㅜ
chuma 2011.07.28 23:21  
네,  개인적으로..,
저는 서양인 얼굴이 동양인 얼굴보단 그리기가 더 쉬워요~
일단은,그냥 시작 해 보심이 어떨지요...^^
제목