어제 에서 한국 여대생 사망..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 <가나>에서 한국 여대생 사망..

Film KING 6 709
학술조사로 가나를 방문한 여대생 2명이 공항에서 택시를 탔는데 가이드가 아직 못탔나 봅니다.

그런데 택시가 급출발을 하자 납치인줄 알고 달리는 택시에서 뛰어내려서 1명은 사망, 1명은 부상...

택시기사를 잡아서 조사중이라고 하네요.

안전에 더욱 조심하시고... 고인의 명복을 빕니다.
6 Comments
물우에비친달 2011.07.26 08:23  
에구..앞길이 창창한데....고인의 명복을 빕니다...
브레이크가 고장난 택시를 공항까지 몰로 오진 않았겠죠...분명 대학생들이 "스톱~"이라고 외쳤을텐데.......택시에서 뛰어내리는 상황까지 발생한것을 보면..택시기사에게 뭔가 있군요...
빅토스 2011.07.26 13:33  
안타깝습니다. 기사에 가이드가 택시문에 머리를 부딧쳤다는 걸로 봐서도 택시기사가 오해를 살 일을 했다고 생각되는 데요, 아프리카 국가 중 안전하다고 하는 가나에서 이런 일이 생겼습니다.
트래블라이프 2011.07.26 21:12  
당황하지 않고 조금만더 침착하셨다면 좋았을텐데...안타깝습니다..
바람여행2 2011.07.26 21:53  
고인의  명복을  빕니다....부모님의 마음이 얼마나  아플까요...위로를 드립니다.
nixblack 2011.07.27 03:45  
고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
피글렛티 2011.07.27 21:29  
분명.. 신변의 위협을 느낀거라고 생각이 드네요.
부디 다친 분이라도 빠르게 쾌유하시길..
제목