7/30(토) 태국 - 꼬창 갑니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7/30(토) 태국 - 꼬창 갑니다.^^

상쾌한아침 19 412
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

다음주 낚시하러 태국 꼬창에 들어갑니다.
한복 입고 돌아다니는 사람 보이면 아는 척 해주시길...(퍼퍽!!!)

19 Comments
초코파리 2011.07.23 22:14  
저도 31일 꼬창 들어 갑니다~한복...대단 하시네요!!
전 혼자 들어가는데 인사 드리면 아는척해주세요~~~ㅎㅎ
근데 주로 어느 비치쪽에 계신가요??ㅎㅎ
상쾌한아침 2011.07.23 22:18  
글쎄요. 그게 좀 어정쩡 하네요. =ㅅ=;;;
아직 미정입니다.
희망따라 2011.07.23 22:20  
한복 입고 대단하십니다^^
요술왕자 2011.07.23 22:20  
손맛 보고 오시기 바랍니다~
상쾌한아침 2011.07.23 22:22  
감사합니다.^^
물우에비친달 2011.07.24 01:52  
사진은 매쌀롱...그 찻집인가요?ㅋ
상쾌한아침 2011.07.24 02:53  
말레이시아 카멜론 하일랜드 Boh Tea 농장입니다만...^^;;;
쌩솜 2011.07.24 04:18  
아직도 순박함이 남아있는 동네죠 전 개인적으로 코싸멧을 좋아하지요 싸이께오 말고 안쪽으로가면 이름은 기억이 안나는데 야외나이트가 정말 신나요
아켐 2011.07.24 12:07  
우왕...코창 가시는구나~~!!!!!
마이 사랑 코창에서 재미있게 지내시길^^
무지렁이 2011.07.24 12:20  
좋은 시간 보내세요. 근데 면도기 날은 남들 보다는 자주 바꿔 쓰셔야 할듯 해요.^^
고구마 2011.07.24 16:40  
잘 다녀오세요. 우기이긴 하지만, 상쾌한 아침님이 꼬창에 머무를때는 날씨가 화창했으면 좋겠군요.
TO니 2011.07.24 16:41  
먼저도 보았지만. 의상이 참으로 멋집니다
재석아빠 2011.07.24 19:07  
낚시도 하네...?

방콕은 들릴건가...?
상쾌한아침 2011.07.24 22:56  
낚시는 원래 합니다.^^
태국 떨어지자 마자 동부터미널로 이동해서 찬타부리로 이동 후, 다음 날 꼬창으로 들어갑니다.

한국으로 들어가기 전에 방콕에 들릴 겁니다.

그 때 들리도록 하지요.
뭐 드시고 싶으신거 있으세요?
피글렛티 2011.07.24 23:39  
덥지 않으실까요..
쓸데없는 걱정을 해봅니다.
상쾌한아침 2011.07.25 00:06  
음. 매번 입고 가면서 느끼는 거지만 정말 무지무지 덥습니다.^^;;;
어디까지나 정신력과 체력으로 입고 다니는 것이지요.

그래서 이번에 세탁소에 부탁해서 한복을 조금 개조했는데, 효과가 있었으면 하는 바램입니다.
피글렛티 2011.07.25 22:41  
정신력과 체력으로 입으신다니 각오가 대단하셔요.
개조한 한복이 빛을 발하면 좋겠네요.
전 여름엔 땀을 쏟아낸다고 표현할 정도라서
여름에 한복은 무리랍니다. ㅠ.ㅠ
곰돌이 2011.07.25 17:47  
상쾌한 아침님.

제가 축복을 해 드리겠습니다.

지금부터 5일 후부터,

방콕 -> 뜨랏 -> 꼬창 라인엔  해가 쨍쨍하게 뜨고,

비도 안오고

바람도 안불고,

기타 등등...

좋은 날씨만 계속될 겁니다 ^^*
초코파리 2011.07.25 19:47  
아이고 ㅎㅎ 저도 그 때 꼬창 들어가는데....
곰돌이님, 상쾌한 아침님 축복에 저도 살~짝 꼽사리 좀 껴도 될까요? ㅎㅎ
제목