서울에 눈폭탄 태국에서도 짐작하시라고 사진한장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울에 눈폭탄 태국에서도 짐작하시라고 사진한장..

초코맨 3 1040
기상관측이래 서울에 온눈중에 가장많이 내렸다고 하네요...

일단 차들이 제대로 가지를 못합니다...  특히 후륜구동인 벤츠,BMW,포르쉐,

제네시스,뉴에쿠스... 등의 고급차들은...  후륜구동의 특성상 눈길에서 아주

트위스트 댄스를 췄습니다.  차 버리고 지하철 탄사람도 많아요 ...

저도 살다가 서울에서 무릎가까이 눈에 빠져본적은 처음인것 같습니다~

이와중에 제동생 회사 60명중 30명이 늦게 왔는데 근태 지각처리 했다고 하더

군요... 이사가 자기는 제시간에 왔다고 그리처리했다네요...참나...원

따뜻한곳에 그리워요~~^^ ㅎㅎ
3 Comments
시에라이언 2010.01.06 00:21  

상상..이상인데요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ곧들가야쓴디

초코맨 2010.01.06 16:14  
다행이 계속 눈이 내리지는 않네요~~  날씨가 추워져서 좀 얼었네요~   태국에서 오시는분들은 시간감안하셔서 움직이세요~~~
미쾀쑥 2010.01.08 21:28  

저 눈이 얼고 나면 오전에 간신히 나갔던 전륜은 그냥 아무데나 박습니다!

제목