우리 회원님들~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리 회원님들~~~

heyjazz 7 340
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~

먼저 새해 복 많이 받으세요~~~
내년에는 하시고자 하는 모든일이 잘 되시길 바랍니다.

혹시..
회원님들중 트위터를 아시는 분이 계신가요???
하시는분은요???

저좀 팔로우좀 해주세요...
@heyjazzkr 입니다..

요즘에 트윗질에 재미가 들려서 ㅋㅋㅋㅋ
여러사람이 모여서 와글 와글 떠드는게 잼있어요..ㅋㅋ

모르시는 분들도 한번 해보시면 트윗의 세상에 빠져들꺼라 생각이....

요왕님 트윗 아뒤가 있으심 공개하시오~~~~~
7 Comments
요술왕자 2009.12.30 13:45  
@walkasia ㅎㅎ 그냥 만들어만 놨어요... 
저도 재즈님처럼 아이폰을 구입해야 트위터도 잘쓸것 같은데.... 좀 기다려보려구요
heyjazz 2009.12.30 15:54  
요왕님 트위터의 저 발바닦은 누구꺼인가요????ㅋㅋ
고구마님꺼? 요왕님꺼????
요술왕자 2009.12.30 17:06  

손바닥임

고구마 2009.12.30 14:15  
트위터, 아이폰...아~ 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요.
왠지 시대에 마구 뒤떨어지는 느낌....
heyjazz 2009.12.30 15:51  
헉... 역시 요왕님은 있을꺼 같았어..ㅋㅋㅋ
고구마님 요왕님 옆구리 찔러서 아이폰 사달라고 하세요...
신천지가 나타나요~~~ㅋㅋ
SunnySunny 2009.12.31 17:54  

요즘은 페이스북이랑 트위터가 대세.. ㅎㅎㅎ
트위터까지는 무리고 한개만, 전 페이스북 게임땜에 잼나게 휴일 보냅니다 ㅎㅎ

삐뚤... 2010.01.05 12:35  
팔로우 했습니다. 잘 부탁 드립니다.
제목