늘 함께 여행하고 픈 사람들과 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

늘 함께 여행하고 픈 사람들과 갑니다.

감기 1 297

드디어 내일 출국합니다...
생명의숲 활동가들과 어렵게 얻은 휴가를 가지고 베트남, 라오스, 태국 19일간 배낭가네요...

태사랑도 오랫만에 들어와보고 이번 여행은 너무 준비를 못해서
그래도 그 동안 쌓아놓은 내공을 믿고...

30일-1월 1일 베트남 호치민
2-3일 무이네
4일 호치민
5-7일 다낭, 호이안, 훼
8일 라오스 비엔티안
9-10 방비엥
11-12 루앙프라방
13 훼이싸이
14 태국 치앙쎈
15 치앙라이
16-17 방콕
18 귀국 

여행하는 동안 길에서든 식당에서든 어디에서라도 
따뜻한 인사 나눴으면 좋겠네요...
1월 여행 준비하는 모든 분들 행복하고 즐거운 여행 되시길
아울러 새해 복 많이 받으시고^.^ 

1 Comments
고구마 2009.12.29 14:07  

즐거운 여행 되세요.
여행도 즐거운데 거기에 더해서 같이 가는 분들도 늘 함께 여행 가고픈 분들이라니
정말 좋으시겠어요.

제목