여행하면서 젤 힘빠지는 순간..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행하면서 젤 힘빠지는 순간..

M.B.K 4 1513

그건 아마 카오산 로드에 저녁에 혹은 이른 새벽 도착해서...

평소에 좋아하던 숙소들을 하나 하나 찾아다니면서 빈방 여부를 묻고

빈방 없음을 확인하고 터덜거리면서 나와서 다른 숙소로 이동할때

어찌나 가방은 무겁고 몸은 젖은 솜뭉치 같은지....

그러다가 평소같으면 생각하지도 않았을 숙소에 억지로 들어가야 할때가

가장 힘빠지는 순간 아닌가 싶네요...

이제 1월 14일이면 5년만에 그런 기분을 맛보러 태국으로 고고씽 합니다...

부럽죠... ^^

4 Comments
고구마 2010.01.09 16:03  
부럽습니다~~
숙소 예약 안하고 하나 하나 둘러보실 예정이신가봐요. ^^
맘에 꼭 드는 숙소에 드시길~~ 바래요.
6공병 2010.01.11 23:02  
길가다 배아파서 꾸룩꾸룩되는 배를 부여잡고 물어물어 드디어 화장실에 갔을때...힘이 쫙 빠지죠.
태국만 가면 왤케 배가 아픈지...

ㅎㅎ 숙소는 맘잡고 예약안하면 그냥 되는대로 잡고 쉬는게 좋은데. 온갖곳에서 다 자봐서....
초록슬리퍼 2010.01.12 14:56  
태국만 가면 장이 청소되는 느낌...ㅋ. 밥먹고 나면 바로 숙소 화장실로 고고~
여행 잘 다녀오세요~
요정인형 2011.10.09 00:28  
저희도 예전에 항상 느꼈던 기분이에요. 예약없이 워크인으로 방 있냐고 확인하는 그 때 꼭 원했던 숙소는 항상 풀북이더라는ㅠ 이제는 예약하며 다니지만 그 때 그런 설레이면서 긴장감 서렸던 그 시절이 그리워지네요. 그런데 카오산 로드는 너무 가서 이제 그만 가고 싶어요. ^^
제목