범죄 연애인들의 자숙후 복귀 어떻게 생각하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

범죄 연애인들의 자숙후 복귀 어떻게 생각하시나요?

누엇싸바이 2 441

연애인들이나 유명 공인들이

음주라던지,세금횡령,마약,성관련 범죄를 저지르고

약간의 자숙후 다시 복귀하는것 어떻게 생각하시나요?

2 Comments
단하나 2020.05.22 15:41  
시청자들이 안보고 거부하면 될텐데 받아주니 맨날 사고치고 좀 조용히 있다 또 돌아와 돈벌고 그러죠.
전 그런 인간들 나오는 프로 안보긴 하는데 많이들 보는듯.

그리고 방송사도 짜증나게 복귀시킬때는 그 인간때문에 시청거부 덜 일어나게 여럿이 하는 프로에 슬쩍 끼워 넣더군요
조제비 2020.05.23 12:54  
약간의 자숙 후 라..
저는 연예인 중 오현경씨가 젤 안타까워요.
범죄라고 할수없는 스켄들에 20년정도를 죄인처럼 살았죠. 현대판 주홍글씨랄까요?
거기에 비해 상기 범죄형연예인들의 뻔뻔스러움은 말그대로 뻔뻔스럽네요.
한번의 큰실수를 저질러도 다시 기회를 주자.. 라는 주의지만 티비에서 다시볼때마다 체널을 돌리게 됩디다.
제목