[부산] 다음 주 토요일 번개 합니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[부산] 다음 주 토요일 번개 합니다!

Robbine 68 752
날도 슬슬 쌀쌀해지고
우리 남쪽동네 사람들은 추석 전 서울정모 못갔으니 번개라도 해보아요~

위치나 시간은.. 댓글로 의견 받아서 정할게요.

뮤즈님 나마스테지님은 일단 오십니다 ㅋㅋ
68 Comments
Robbine 2013.09.26 15:43  
이번 주는 너무 급박한거 같아서요^^ 아쉽습니다~ 그래도 알차게 여행하고 오셔요~
장화신은꼬내기 2013.09.26 16:48  
음ᆢ
 선남선녀분들,젊은 분들 틈바구니에
 민폐될까바 조용히 맴 주저앉히고 있음다 ㅜㅜ

로빈님도  함  보고시프고ᆞᆢ ;;;;
Robbine 2013.09.26 16:49  
오셔요~~ 장꼬님 보고싶어요~~~~~
닉치쿤 2013.09.26 17:26  
장이꼬인 폭풍설사님....

그날 천둥번개 동반한 폭우 예정이니

가지 마세요...
나마스테지 2013.09.26 21:14  
꼬내기님ᆞ저
임다 ㅜㅜ
motu 2013.09.26 18:26  
제가 미친듯이 달렸던 시절에는
서울에서 부산 광안리 해변의 길손 까지 커피 한잔 하러
많이 다녔었요.

모두들 즐거운 시간 가지세요.
나중에, 제가 부산가면서 번개쳐도 이런게 호흥 해주시길 믿싸옵니다~~~
Robbine 2013.09.26 23:46  
미쿡에서 오신다면 당연히 환영해 드려야지요!!!!
목욕탕 2013.09.26 20:03  
이번에 쵸코쨈+에스프레쏘+휘핑크림 먹어 보는 건가요?
근데 장소가 어디인가요?

요번에 배운 태국어 똥빠이!!!! Go???
Robbine 2013.09.26 23:46  
정해진겁미카?

근데 똥빠이가 뭐에요?
빠이깐마이 2013.09.27 22:14  
똥 빠이는..'똥이 간다~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목욕탕 2013.09.28 07:14  
택시 기사넘 목을 비틀어 버려야 겠네요.. ^^
본자언니 2013.09.26 20:18  
우와~ 부산분들도 많군요...송정서 하면 저도 시간되면 살짝쿵 들렸다 가도될까요??ㅎㅎ
Robbine 2013.09.26 23:47  
환영합니다^^ 태사랑 거목(?)님들 많이 뵙게되겠네요!
박갬 2013.09.26 20:35  
오늘가입했는데 가도되려나용ㅎ.ㅎ
어디서하는건지.ㅎㅎ가까우면가고싶네용
Robbine 2013.09.26 23:48  
오셔요~ 지금 분위기 상으로는 칠암 아나고&커피가 될 듯 합니다.
나마스테지 2013.09.26 21:25  
♥아나고 낙찰입니까?ㅡ그럼 앙큼님 남포동서 만나 뫼시고 칠암가구요
♥로띠ㅡ이면 역사의 현장 미문화원 앞서 모이구요ᆞ
♥주의사항ㅡ나마스테지는 고령자임 ㅋㅋ
♥그러나 로빈님 결정에 따를께요ㅡ벙개인원이 두명이면 어떻고 100이면 또 어떻겠습니까
♥태횐님들과 천잔의 차를 마시리ㅡ막걸리면 또 어떻습니까,앗,이건 안되겠네요,앙큼님 뫼시고 리턴해야니까요
Robbine 2013.09.26 23:49  
차 가지고 오시면 아나고 낙찰 볼까요?

아나고 + 초코쨈 음료 코스로 낙찰 보겠습니다.

참여 확정 분들 아래로 댓글 달아주세용
나마스테지 2013.09.27 00:32  
♥차동반ㅡ아나고 ㅇㅋ^^
제목