작년 추석 에라완폭포의 추억...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작년 추석 에라완폭포의 추억...

Realsong 2 211
작년 추석에 동생과 정말 완전 기대를 하면서 계획하고
에라완 폭포를 갔었드랬죠..
깐짜나부리는 당일치기로 하기 어렵다고해서..
새벽같이 일어나 롯뚜타고 깐짜나부리 도착하여..
짐풀고.. 버스타고 갔던 에라완폭포...
오직 에라완 폭포 하나만을 보고 갔던 깐짜나부리였는데.....

우리가 맞닥뜨린 현실은............사진과 같은 광경이~~~~~~ㅋㅋㅋ

우리가 가기 몇일전 태풍이 지나간 이유로.........
정말 발만 담그고 왔었어요...ㅠ

그 아쉬움을 달래고자...올해도 다시 도전합니다~~!ㅋㅋ
이번엔 카오산에서.. 당일치기 투어로 도전하는데....

올해도 저 광경을 보게된다면....
에라완 폭포는 우리와 인연이 아닌걸로...
깨끗하게 포기를 해야겠죠......ㅋㅋㅋ
2 Comments
SOMA 2013.09.12 15:39  
요즘 우기이기 때문에 계곡이나 폭포는 적절하지 않은듯하네요..
클래식s 2013.09.14 01:13  
저 사진을 설명없이 인터넷에 올려놓으면 에라완인줄도 잘 모르겠군요.
제목