넌센스..,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

넌센스..,

난닝거와빤스 7 281
퀴즈  하나 더 즐겨 보시죠~~

1) 쓰레기 통에 뚜껑이 있는 이유 ...?
2) 프랑스에서 가장 무서운 선생님은 ...?
3) 슈퍼맨의 가슴에 있는 S 자는 무엇의 약자 일까요...?
4) 세상에서 가장 야한 닭은...?

* 상품은 "장화신은 꼬내기님"이 태국을 국빈 방문 해서 기자회견할때 전국 생중계 해 드립니다 ~ *

7 Comments
세일러 2013.09.11 16:05  
이번 상품을 보니, 인센티브가 없네요~ ㅋㅋ

어쨌거나, 정답입니다~

1) 먼지 들어갈까봐
2) 애잘패
3) 스판
4) 홀닭
난닝거와빤스 2013.09.11 16:13  
와~우 , 오~우 , 오~예  !!!  이렇게 빨리 !!!
세일러님, 대단 하십니다.., 모두 정답 입니다 ~~
어느 학원을 다니셨는지..ᄏ
  상품은  쪼~ᄆ ,  기달리셔야 되겠네요.., ^^
아켐 2013.09.11 21:18  
홀닭 밖에 모르겠슴~~!!!
Robbine 2013.09.11 16:43  
저는 1번만 맞췄네요 ㅋㅋㅋㅋ 애잘패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀닭이라는게 있었는지는 몰랐네요 ㅋㅋ 홀스타인 종 처럼 닭에도 그런게 있는건가 ㅋㅋ
난닝거와빤스 2013.09.11 17:00  
ᄒᄒ 그게  홀닥 (홀딱).., 발음만 생각 하시면 되요  ^^
K. Sunny 2013.09.11 17:05  
아..... 답을 보고도 설명까지 듣고야 이해가 갔어요... 홀딱 ㅋㅋㅋㅋ

1번답은 읽고 막 웃었는데, 진짜 정답이네요 ㅋㅋㅋ
pf13 2013.09.11 17:04  
4번 답 벌칙. 이라고 생각했으나....
제목