13일 금요일 태사랑 모임합니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13일 금요일 태사랑 모임합니다~

요술왕자 21 863
참 오랫만에 모임인 듯하네요.
여행 다녀오신 분들, 곧 나가실 분들 모여서 태국 얘기, 여행얘기 나눠 보아요~
처음 나오시는 분들 환영합니다.

일시 : 13일 금요일 오후 6시부터
장소 : 홍대 퀸스헤드 http://bit.ly/18Objhh
회비 : 음주자 2만원, 비음주자 1만원

나오실 분들은 댓글이나 쪽지로 알려주세요.(자리 셋팅 문제)
태사랑 지도(3종셋트)가 필요하신 분은 말씀해 주세요. (모자랄 수 있으니 꼭 말씀해주세요)

그럼 금요일날 뵈어요~

<오시는 길>

지하철 2호선 합정역 3번 출구로 나와 200미터 전방 오른쪽으로 비스듬한 길(노스페이스매장 있음)쪽으로 진입
큰길 나오면 오른쪽으로 계속 직진. 주차장길에서 우회전 후 조폭떡볶이 지나 좌회전
60미터 화로사랑 건물 오른쪽 좁은 통로 안이 퀸스헤드

또는

지하철 6호선 상수역 1번출구로 나와 홍익대 방면으로 300미터. 
세븐일레븐(아래지도2번) 옆골목으로 100미터. 화로사랑 건물 오른쪽 좁은 통로 안이 퀸스헤드

21 Comments
참새하루 2013.09.11 11:42  
이런 모임에 못나가는게 ...
마음만이라도 참석
Robbine 2013.09.11 11:45  
참석하실 분들 부러워요!!!
서울에 사는 분들이 부러운 순간이 이럴 때죠.
아디다스와초장 2013.09.11 12:08  
저요~
안그래도 요술왕자님께 두어가지 여쭈어 볼 것도 있었는데..금요일날 뵐께요.
루나tic 2013.09.11 12:11  
이럴때 지방민 서럽다는거...ㅠㅠㅠㅠㅠ참석하시는분들 좋으시겠어요~
뚱쉔 2013.09.11 13:19  
몇시 정도까지 진행되나요..? 회사 회식이 하필 이날이라..ㅠ
다음달에 처음으로 태국여행 가서 여쭤보고 싶은게 많은데...
요술왕자 2013.09.11 15:20  
적어도 11시까지는 모임이 이어지지 않을까 하네요.
pf13 2013.09.11 13:43  
지방에 살지만 오늘 내일 중에 일이 하나 끝나서 주말에 시간도 있고 이런 모임 있으면 꼭 나가려고 벼르고 있었는데,
방금 선약이 생겼네요. ㅠㅠ

약속날짜가 13일의 금요일이므로 차라리 잘됐다고 생각하렵니다. ㅋㅋ
쮸우 2013.09.11 14:07  
우와 오랜만에 하는 벙개 인것 같아요!
다들 재미지게 보내고 오세요!
Cranberry 2013.09.11 14:25  
참석합니다. 오랜만에 off서 여행이야기가 즐거울것 같아요^^
heyjazz 2013.09.11 14:49  
헉.... 가고싶다....
마눌이 몰래 다녀올까?
아마도 사망신고서를 써야 할거 같기도 하고???
아켐님 오실꺼예요???? ㅋㅋㅋㅋ
이젠 물귀신 작전....
pf13 2013.09.11 17:19  
지방 사는 사람들을 위해서 토요일 낮에 대전 쯤에서 점심 먹고 낮술 마시고 각자 밤차로 돌아가는 정모 또는 번개.....
는 어렵겠지요? ㅠㅠ
Robbine 2013.09.11 18:54  
강추!!!!!!!!
장화신은꼬내기 2013.09.12 00:42  
제가 한 낮술 쫌 하는구만요.
 에미애비도 몰라본다는 말은 틀린 말이구요. 암요 ~

대전도 좋고 부산도 좋고...
 홍경래도 아니고 이러다 태사랑 반란 일어날 수 있으니
 지방민 우대 겸 그렇게 하심이 옳은 줄 아뢰옵나이다.

요왕마마 통촉하여주시주시  대구오소서^^
pf13 2013.09.12 01:19  
저도 대전보다 대구가 좋아요. ^^ 이번 주말에도 대구에서 낮술 약속이 선약... -_-
K. Sunny 2013.09.12 10:29  
태사랑 푸켓 모임처럼.. (흐흐흐)
태사랑 경상도 모임을 주관해 보세요~
이열리님도 부산에 계시고 나름 인원이 모일 것 같은데요 ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2013.09.15 15:28  
저도 대구가 -_-ㅋㅋㅋㅋ
로빈님도 오실듯 대구모임 환영합니다 ㅌㅌ
jindalrea 2013.09.11 19:18  
에고..하필이면.. 그 날.. 출국합니다.. 다음을 기약하며..

많은 분들이 참석하셔서..즐거운 오프라인 모임이 되시길 바랍니다..

아~~~~~~~~~~~~~~~!! 아쉬운 마음이 하늘만큼..땅만큼..입니다..
상쾌한아침 2013.09.12 00:05  
참석하고 싶은데...
그날 저녁 업무일정이 어떻게 될지 모르겠네요.^^;;;
도착 한시간 전에 연락 한번 드리겠습니다.
명동부르스 2013.09.12 13:29  
왕자님과  회원님들 뵙고싶은데..... 선약이 있네요..아쉬움은 다음기회를 기약하며..
jaeya 2013.09.13 00:54  
헉! 조금만 일찍 알았더라면 ㅠㅠ 담번엔 참여해볼께요~
빠이깐마이 2013.09.13 19:11  
참석하고 싶은데..아쉽습니다..즐~하세요~~
제목