헐!!!! 올해가 결혼 이십주년 이라네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헐!!!! 올해가 결혼 이십주년 이라네요...

목욕탕 20 302
사실 이십주년인지도 몰르고

지금 또 다시 태국을 가려는 계획을 은밀히 하고 있었는데

마눌께서 올 해가 이 십주년이라고 일깨워 주십니다.

뒷걸음치다가 X밟은거지요. 그런데 그 X덩어리 안에 다이아몬드가 있었던거지요

지금에 제 경우 입니다. ^^

태국에서 최고로 할수 있는게 

적어도 이번 여행은 태국에서 최고로 할수 있는 것 세가지는 하고 올려고

계획하고 있습니다. ^^

20 Comments
Robbine 2013.09.09 23:53  
올해만 벌써 세 번째 다녀오신 겁니까? 웅와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이십주년 기념 최고 세 가지는 무엇일까 궁금하네요.
행복한 여행 하고 오세요^^
목욕탕 2013.09.10 02:14  
네 감사합니다.^^

5월 6월이 힘든 시기여서 그만 힐링 핑계로 그리 되었습니다. ^^

여행기 잘 읽고 있습니다.^^
Robbine 2013.09.10 02:31  
20주년 축하드려요!!!!! ^^
목욕탕 2013.09.10 17:02  
감사합니다. ^^
jindalrea 2013.09.10 08:26  
축하드립니다..^^
목욕탕 2013.09.10 17:02  
감사합니다.^^
쮸우 2013.09.10 09:16  
축하드려요.
앞으로 사십년 더 행복하세요!!
목욕탕 2013.09.10 17:03  
감사합니다. ^^ 쮸우님도 행복하세요
세일러 2013.09.10 09:59  
럭셔리 방타이가 되시겠군요~
목욕탕 2013.09.10 17:04  
그랬으면 좋겠습니다. ^^
heyjazz 2013.09.10 11:29  
아.... -_-;;;;

우리 부부는 벌써 13년.....ㅋㅋㅋ
부럽습니다....

20주년을 축하 드립니다.
언젠가 약 7년뒤에 저도 20주년 여행을 갈수 있기를 기대 합니다.^^;;
목욕탕 2013.09.10 17:04  
감사합니다.^^ 꼭 다녀오시길 바랍니다.
누텔라 2013.09.10 12:03  
축하드립니다~~  ^^

앞으로 30년 40년 건강하고 행복하게 지내세요~
목욕탕 2013.09.10 17:05  
감사합니다. 누텔라님도 행복하세요.. ^^
고구마 2013.09.10 12:24  
헤헤 ^^, 우리는 15주년이에요.
주기마다 부르는 명칭이있는데 20주년은 도혼식이라고 부른다네요. 행복하세요.
목욕탕 2013.09.10 17:05  
고구마님도 행복하세요 ^^
참새하루 2013.09.10 15:23  
세가지가 무엇일까요 저도 궁금해집니다
벌써 세번째인데 또 가시다니
부럽습니다
목욕탕 2013.09.10 17:06  
다 할수 있을지 모르겠습니다.^^
가네시 2013.09.10 16:38  
(강생이) 결혼 20주년 축하 드려요!!! 앞으로 은혼식, 금혼식까지 쭈욱~ 건강하고 행복하세여~~
목욕탕 2013.09.10 17:06  
감사합니다.. ^^
제목