4년만에 방콕 다시 갑니다~ 1월이지만요 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4년만에 방콕 다시 갑니다~ 1월이지만요 ㅋㅋㅋ

신지신지 1 214
멋모를때, 혼자 여행가서
계획했던 파타야도 못가고 ㅋㅋ
(일일투어 신청했었는데, 픽업이 안왔다죠... 못만난거겠지만.. 환불 안되는거였는데 그때 한인업소 ㅠㅠ 이름 기억은 안나지만 거기에서 환불해주셔서 너무 죄송하고 감사했어요..)

쓸데없이 쇼핑센터에서 시간보내며 다녀온게... 4년전 ㅋ
엊그제 같지는 않네요~ ㅋㅋ
가고싶다~ 가고싶다~ 하다가 이번에 1월에 7~8일정도 여유내서 다녀오려합니당~

숙소 서치하면서 벌써 여행기분 내고있어요 ㅋㅋ
근데 이거 영~ 나이가 쪼끔 더 들었다고 ㅋㅋ 숙소 고르는것도 일이네용 ㅋㅋ

아, 근데 요즘엔 룸쉐어 이런건 안하는 분위기인가봐요 ㅋㅋ
예전에는 택시뿐만아니라, 룸쉐어 글도 많았고.. 그때 룸쉐어하고 동행 구해 같이 다녔었는데...

뭐 아직 먼얘기라서 좀 그렇지만
1월 극성수기 즈음 가니.. 호텔 미리 예약해놓아야겠어서
고민하다가 문득 생각나 끄적여보아용 ㅋㅋ

이번엔 전에 못해봤던 1일투어나 파타야 다녀올 계획이에요~
방콕에선 마사지 받으며 좀 여유있게 쉬고 ㅋㅋ
아~ 근데 계획 세우면 세울수록, 8일도 짧구나.. 하고있어요 ㅋㅋ

그럼~ 담에 또 가지 뭐~ 이러고 있지만요 ㅎㅎ

암튼... 다들 좋은 하루!! 뿅~

1 Comments
마이클오웬 2013.09.09 21:37  
저도 1월에 가는데!!
여행 준비 잘 하셔서 다녀와요^^
좋은 하루!!
제목