항공권 질렀습니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 질렀습니다~

물우에비친달 6 471

항공권 질렀습니다~

9월 1일에 방콕가는 항공권 있길래

걍 질렀네요..

지르고 나니...

속이다 시원하긴 한데.

참 대책없네요..

후아~

9월 한달은 태국에 있을텐데...모하고 놀까요...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤늦게 도착해서 공항 철도도 끊기고...

택시를 탈지..걍 너댓시간 공항에서 개기고 공항철도 첫차를 이용할지 안절부절이군요...

9월 1일...중국국제항공 베이징 경유해서 방콕 들어가시는 분 없으신가욘?ㅋ

벌써부터 막 이래이래~

6 Comments
피글렛티 2011.07.20 15:27  
ㅎㅎㅎ
벌써부터가 아니고 이제부터 막 이러시는거죠.
축하드려요. 한달이라.. 마구 부럽습니다.
혼자 가시는 것 같은데 알찬 여행준비하시기 바래요.
아 여전히 부럽... ㅠ.ㅠ
물우에비친달 2011.07.21 03:15  
저또한내내 부러워만 하다가 질렀어요...무작정 지르고 후 단점은 이후의 삶이 대책이 없다는 거죠-_-
강남친구 2011.07.20 23:41  
2009년도에 한달있어 보았는데 막상 마지막 날 되니 무척이나
아쉽고 공항가기 직전까지 부지런히 탐방하였더랬습니다 ~~

전 9월11일부터 25일까지 제주항공 얼리버드로  질렀는데
몸은 여기에 있으나 마음은 이미 방콕거리를 붕~붕~붕~ 떠다니고 있습니다 ㅋ~
물우에비친달 2011.07.21 03:17  
맞아요...한달 무쟈게 짧죠....최소한 여섯달은 있어야...쿨럭~^^
체사레 2011.07.21 01:07  
저두 9월에 가요 ㅋㅋ
물우에비친달 2011.07.21 03:19  
체사레님도 9월, 위에 강남친구님도 9월. 저도 9월....우리느은~~ '검은 9월단'!... 응?ㅋ
제목