태사랑 이용하면서 제일 슬펐던 점..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 이용하면서 제일 슬펐던 점..

카오산거리 7 474

1.글 실컷 작성해서 등록 버튼 누르면 버그 생겨서 쓴거 다 날아갈때

2.글 작성후 다음날 댓글이 달렸나 확인할때 무플의 압박..
(차라리 악플을)

3.글 작성후 게시판의 성격과 맞지않아 타 게시판으로 이동되었다는
운영자님의 메세지를 볼때..(슬퍼라..)

4.쪽지 보냈는데 아무 응답없이 시간지나갈때(울고싶어라..)

5.게시판에서 동행자 구했는데 현지에서 랑데뷰 실패했을때..

6.찰리인지 칠리인지 토마토 소스인지 카오산에서 활동한다는
느끼한 가짜 스페니쉬 검거 실패했을때..ㅡㅡ@우라질..

7 Comments
봄길 2008.07.19 17:19  
  2번은 지가 해결해 드리고요.
4번은 다른분 쪽지에 지가 해결해야할 문제네요. 참고하겠습니다. 쪽지에 답을 해야하는데...함부로 답을 하기도 부담이 되고 속으로 생각이 많아져서...미뤄지는 경우가 많답니다.
팟타야너구리 2008.07.19 17:28  
  4번 공감 ^^
요술왕자 2008.07.19 18:31  
  1번 방지법 :
로그인시 아이디 저장에 체크하고 로그인 하면 로그인이 풀리지 않습니다.
하지만 가장 좋은 방법은 긴글을 쓸때는 메모장 등을 이용해 미리 작성해 두는 것이 좋습니다.
동심 2008.07.20 00:20  
  ㅋㅋ 요술 왕자님 저 1번은 제가 질문했던거네요. ㅎㅎ
꼼팅 2008.07.20 14:47  
  악플악플악플~ㅋㅋㅋ
1, 4번 완전 공감이에요ㅠㅠ
chilly 2008.07.20 19:41  
  읔 칠리는 전데.ㅜㅜ
시골길 2008.07.21 01:39  
  6번에서 님의 뜨겁은 정열을 엿보게 됩니다... 수사대를 구성하고 검거조를 잠복 시켜야 하는디... 여건이 허락치 않아서요..죄숑~!!
제목