좀 빨라진 입국수속

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좀 빨라진 입국수속

lynx 5 471

태국갈때마다 줄 잘못서서 기다리다보면,
급한성격탓도 있지만, 막 짜증이 몰려오고 답답하고 그랬는데..
이번에 갔더니 입국수속이 좀 빨라졌더군요..
한줄로 쭉 들어가게해서 미리 입국카드 검사를 해서
호텔명같은게 빠진사람은 옆에서 적게하고,
다 작성된 사람은, 직원이 입국심사대 가라고 보내줍니다.

ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ <-입국심사대.

요런식으로 줄을 한줄로 새워서.. 미리 입국카드 검사하고.
입국심사대로 분배를 시켜서 보냅니다.
그래서 줄을 잘못서서 업무 능률이 떨어지는 직원줄에 서면,
시간이 더 걸리던 문제점은 해결된듯 보입니다.

5 Comments
간큰초짜 2008.01.25 23:36  
  오~ 日新又日新.
이런 정보 마저도 염장처럼 느껴지는걸 보니...
방타이 할때가 제대로 되긴 된듯...
만지작 2008.01.26 02:22  
  지난 여름 휴가때
줄서서 기다린시간만 2시간 30분 -_-;;
악몽입니다.

이제 좀 괜찮겠네요 ^^
월야광랑 2008.01.26 13:05  
  저는 갈 때마다 운이 좋아서 10분만에 통과했는데... ^.^
첩렌막막 2008.01.27 19:04  
  저도 지난 14일 입국할때 거의 1시간 이상 줄 서 있느라 힘들었습니다.  요새가 피크인가봐요...너무너무 사람이 많아요.
heyjazz 2008.01.28 08:24  
  저 역시도 갈적마다 10분안에 통과를 했는데...ㅋㅋ
다만 출국때 좀 지연이 되서 피를 말리는...-_-;;;
제목