심심하3~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

심심하3~~~

커피우유 9 471
그냥 암꺼나니까...
정말 그냥 끄적거림...
심심해서요 ㅜ.ㅜ
이제 방콕의 커피우유가 맛이 없어요....
한국에 서울우유 커피우유 묵고싶어요~~~ㅋ

아....설날인데 떡국은 어디서 얻어먹는담?
나이먹기도 싫은데 떡국따위 안묵을랍니다
췟...이놈의 나이 ㅡ.ㅡ;;;;;;

그래도 우쨋든간에
다들 새해복 마이 받으시라고요....
신정,구정 전부 방콕서 보내는 불쌍한 커피우유,.
(사실 자랑임 ㅋㅋㅋ)
9 Comments
chilly 2006.01.29 05:53  
  올때 맛있는거 사와요
정벌 2006.01.29 08:38  
  커피우유님 부산서 정벌이 기둘리다 눈이다 지었습니다
11월에도 카오산에있을때 여~~락도없이
혀튼기둘리소 설쇄면 바리 갈팅께
독고현 2006.01.30 10:39  
  커피우유님은 별걸 다가지고 걱정하십니다  설사 먹는다 해도 혼자먹는게 아니잖읍니까.같이먹는데 걱정은 ...
혹시모르죠 양력음력 설을 두번쇄면 2살 먹으니 그건좀...그러네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
커피우유 2006.01.30 12:32  
  앗..리플을 이제서야 봤는데...어제봤으면 서울바다님께 떡국이나 얻어먹는건데..아쉽답..........
일상의 탈출 2006.01.30 15:14  
  ㅋㅋㅋ  26일 들어갔다가 오늘 귀국해서 떡국먹으며 인터넷에 접속중니네여.[[메렁]]
  진작에 글을 올렸으면 서울우유의 커피우유 박스로 배달해 줄 수 있었는데요.^^ 
  너무 방콕에서 탱자탱자하시는게 아닌지?  ㅜ.ㅜ 부럽당  탱자탱자 모드로 변신하고 싶어라~~~~
커피우유 2006.01.30 16:48  
  압압압..그라모 오기전에 기별이나 주시지 ㅜ.ㅜ
바람처럼 왔다가 바람처럼 가삐맀네요?ㅎㅎㅎ
냥냥 2006.01.30 19:02  
  지금, 태국 노점에서 쌀국수랑 솜탐이랑 꼬치랑 찹쌀밥 먹고 싶어요.(옵션으로 차들은 길을 쌩쌩 달려야 하고 오토바이도 붕붕거려야 됨)
으유~ 미치겠네...

Bua 2006.01.30 23:39  
  ㅋㅋ 맞아요~ 태국! 하면 일단 떠오르는게 차들 + 오토바이 소리들.. ^^  휴~ 그노무 에바 풀려야 가는데 ㅡㅡ;;
아부지 2006.01.31 10:08  
  맛없는 그 커피우유 마시고싶어도..큭..ㅠ.ㅜ
제목