태국국왕 탄신일에....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국국왕 탄신일에....

13 473
요왕님 양복입은 모습 궁금하시죠....

12월5일 태국국왕 탄신일 기념 만찬장입니다..(사실 도깨비 시장인줄 알았네요..너무 많은 사람들이 와서)  태국음식이 있었는데..맛은 별루 였지만..그래두 좋은 시간이었어요.. 같이 갔던 분들께 감샤..

다른분들 초대 못해서 죄송하네요...

고구마님!!..정장입은 모습 보고 싶었는데...

13 Comments
고구마 2003.12.08 16:36  
  파하하하하...집에서 체크무늬 면바지에 얼룩 있는 티셔츠 입고 딩구르르~ 왔다갔다 하는 요왕 모습만 보다가 이사진 보니까 왜이렇게 어색한지...
  우리나라에서 열렸나요? <br>
주최는 어디서 한건가요? <br>
궁금하네요^^
M.B.K 2003.12.08 16:40  
  [[보노보노]] 멋지시네요... 근데 대사관에서 개최한 행사인가요??
요술왕자 2003.12.08 16:44  
  네... 대사관.... 내년에는 다 같이 가여.... [[하이]]
아부지 2003.12.08 16:58  
  으하하핫~ 첨봤다..양복입은거..근데..학생이 교복입은거 같아여..크크크..뭐..대략 어려보인다는 얘기로..--;;
  우와... 위에 보니 태국음악도 연주하네요. 멋져라!~
자나깨나 2003.12.08 17:41  
  흠...좋으셨겠네요.~~~ [[취한다]] <br>
두분다 난꽃도 꽂으시궁...[[아니]] <br>
우짠지 Royal스런 분위기걍... 난다눈...오홍홍... <br>
[[으힛]] 
레아공주 2003.12.08 21:53  
  헉.....너무 놀랬담시롱..이거야말로 변신아니겟슴둥... 내가 시험만아니였써두 오랍의 변신에대해 시를 한편 써보는거신뎅..아까베~~ 근데 언니는 언니는 왜 없는겨!! <br>
백언니 2003.12.09 20:45  
  요왕님 사진은 늘 옆 눈으로 째려보는 것 같은...^^*[[메렁]]
한마디 2003.12.10 17:54  
  윗 사진을 보아 하니 저 사진들은 얼짱내지 미남만이 저런 각도와 색감을 구사해 찍을수 있을듯한데 사진 찍으신분 미모가 보통이 아니겠군여~~[[므흣]]
  그 미모를 가지신 분이 뉘길까요..  사진 함 올려봐드리리까? ㅋㅋㅋ[[으힛]]
ting 2003.12.11 12:45  
  푸힛.. 걍..웃기다..키키키키
한마디 2003.12.11 16:36  
  사진 올리시면 안됩니다 생활을 전폐하고 사진만 바라보느라 태사랑 들어 오시는분들 건강을 해칠까 무섭습니다[[무효]] <br>
제목