태풍이 온다는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태풍이 온다는데..

고양이뿔 14 471
태풍이 온다네요
그것도 아이들여행날짜에 겹쳐서..
솔직히 착한편 아니라 태풍올때 일기예보 보면서
일본으로 가야지~~~햇는데
아이들이 내일부터 큐슈로 여행을가는지라
일본과 우리나라 피해서 저 중국쪽으로가라~~~
ㅎㅎㅎ
못된것도 일관성이 있어야하는데 ㅠ.ㅠ
잘 지내다오겠죠.
처음으로 아이들만의 여행인데~~~^^
14 Comments
클래식s 2012.07.17 13:36  
하우스텐보스+지옥온천 가시는듯.  좋죠.
고양이뿔 2012.07.17 13:43  
비만 않오면 (와도 적당히~  )좋겟네요
힘들때했던 족욕이 너무좋았던것같아요^^
클래식s 2012.07.17 13:51  
그렇죠.. 저는 너무 뜨거워서 발은 오래 못담구고요.. 사이다와 계란생각 나네요..
핫산왕자 2012.07.17 13:48  
태풍카눈의 예상경로를 보니 서해쪽으로 빠져나갈듯...

걱정않하셔도 됩니다~ㅎㅎ

촉디캅^^*
고양이뿔 2012.07.17 14:57  
그랬음~~~~감사
하늘빛나그네 2012.07.17 13:59  
내일 방콕으로 출국인데.... 비행기 뜨겠죠?
고양이뿔 2012.07.17 14:59  
안뜰지도 몰라요
제가 뱅기바퀴에 메달려있을거예요
잉~~~부럽...
지는건데..우짤수없죠
간큰초짜 2012.07.17 15:28  
신혼여행갈때 폭우가 와서 아샤나 승무원하고 있던 대학동기한테 전화해서
비행기 뜨냐고 물어봤더니....
비온다고 고속도로에 차 안댕기냐? 하던데요..ㅋㅋ
뭐 그냥 갑자기 그때 그 대화가 생각이 나네요.
친구의 짜증섞인 그 대답과 함께요...
늘 감사한 하늘빛나그네님이지만 그 질문에 썩 즐겁게 답하고 싶진 않은 솔직한 맘입니다.
뭐 그래도 암튼 잘 다녀오세요. 정말 덥고 습하고 미치고 환장하는 날씨의 연속이랍니다. ^^;;
K. Sunny 2012.07.17 18:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구분이 참 재밌으시네요. 왠지 그 짜증스러운 표정까지 함께 그려집니다.
고양이뿔 2012.07.18 21:34  
ㅎㅎㅎ친구분말씀이 내귓가에~~~
세일러 2012.07.17 16:25  
아무래도 나그네님 평안하게 다녀오긴 어렵겠군요~ ㅎㅎ
요즘 하도 아닌척 하며 염장지르는 염장코스프레 글들이 은근히 많아요...
고양이뿔 2012.07.18 21:35  
마자요
아닌듯 은근 염장이  많더라구요 ...
미워~~~
가루타 2012.07.18 17:22  
지금 제주공항인데 여섯시 부터 결항이네요 전 5시45분 아직 미정입니다 ㅎㅎ 가야돼는데 ㅎㅎ
고양이뿔 2012.07.18 21:37  
글게요.
뉴스에 나오더라구요
아이들이 큐슈에있는데 몇분간 비내리다  그치고
날 좋았다네요
가루타님오시게 하늘길이 열리길~~~~
제목