급 방타이 합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

급 방타이 합니다

Lantian 6 472

지난 8월 제 일신상에 큰 일이 생겨서

(제 인생에서 한 획을 그을 정도로 대형 사건이라죠 ㅠㅠ)

거의 반폐인 모드로 살다가

(대충 말하면 제대로 사기당해서 가산을 탕진한(?) 사건이랄까요..)

겨우 회복되어서 그동안 미뤘던 여름휴가를 다녀옵니다.

뭐 준비 하고말고도 없이

이번엔 그냥 후다닥 다녀오려고요.

일주일 채 안되는 짧은 일정이라

딱히 뭐 보고드릴것도 없네요

여행기도 마무리 못하고 ㅠ

요즘은 태국에서 라네즈가 대세인가 봅니다.

여름상품으로 나온 것들이 아주 호황을 이루네요.

이번에도 화장품 바리바리 싸들고 갑니다.

토니모리에서 나온 커피향나는 모닝팩 좋더라구요. 디자인도 이쁘고..

고전품목인 김과 빼빼로, 버터와플도 같이 챙겼고요

신상품 없어서 못먹는다는 꼬꼬면도 한통 챙겼네요 ㅋ

에뛰드 면세서 비비랑 잔뜩 질르고요

아 닥터자르트 비비크림 진짜 좋더라고요. 발림성 굿! +_+

아무래도 저 이젠 화장품 전문가가 되려나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 호텔비 아주 프로모션 30%할인 받아서 저렴하게 다녀옵니다.

이번에는 제 가장 아끼는 동생과 둘이 갑니다.

늘 그렇듯 픽업은 아예 알아서 니들끼리 정해서 내보내라고 했습니다;

누가 픽업 나오든 나오는 자는 에뛰드를 차지하리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 구남친이 메신저 접속해서는 이것저것 정보 알려주네요.

내년에 자기랑 같이 후아인 가자고 하는데 ㅋㅋ

이거 뭐죠? ㅋㅋㅋ 읭? ㅋㅋㅋ

어쨌든 잘 댕겨 오겠습니다.

산처럼 쌓인 저 짐을 어찌 처리하려는지..ㅜ.ㅜ..

6 Comments
덧니공주 2011.09.27 01:53  
아,반갑습니다,얼마만에접속이신지.여행기 너무 잼나게봤어요.....
또,여행기 기대할께요...화장품만 맨날 바리바리 싸가는군요.ㅎㅎ
부럽습니다.....
후회없는사랑 2011.09.27 03:06  
태국친구들과의 여행기 항상 재미있게 보았는데..

이번엔 여행기 기대하면 안되는건가요? =ㅅ=
구리오돈 2011.09.27 13:26  
란펑님...그런일이 있으셨어요?
빨리 잊는 게 건강에 좋은 것 같아요.
화장품에 문외한이라서...이번에 와이프 수분크림도 못사다줬더니 아주 난리가 났어요.
이번주에 가는 후배에게 사다 달라고 부탁 해 놓긴 했지만, 정말 큰일 날 뻔 했습니다.
열혈쵸코 2011.09.27 22:31  
아이고.. 힘든 일이 있으셨군요.. ㅠ.ㅠ
여행가셔서 즐겁게 보내시고 돌아오세요~
주노앤준 2011.09.28 09:54  
저런...어쩐지 너무 안보이신다 싶었는데 그사이 그런 일이 있었군요...ㅡ.ㅡ;; 힘내시구요.
워낙 밝고 긍정적이신 분이니 금새 다시 아픔을 딛고 일어서실거라고 믿습....여행 즐겁게 잘 다녀오시구요~~~!!! (기회되면 나중에 사진이나 여행기도 부탁드려요~!)
jjjay 2011.09.28 12:19  
ㅎㅎㅎ...아..죄송.(란펑님 글만 보면 자동빵으로 웃는 습관이....ㅋㅋㅋ)
항상 인생이 스펙터클하신 란펑님...항상 그러하듯이 잘이겨내셨을 꺼라 보고요.
즐거운 방타이 후기 기다려 봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
제목