홍대앞 카오산 팟타이, 꿰띠오

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홍대앞 카오산 팟타이, 꿰띠오

11 471
오후 배가 출출하시죠? 

제가 한턱쏘겠습니다.

아줌마! 여기 팟타이 하나 꿰띠오 하나...

그리고 

하나씩 테이크아웃으로 싸주세요.

부산 병원에 입원해있는 조제비님 갖다 주게요...

조제비님!

사식 보내니  이것 맛있게 드시구 빨랑 나으셔요..

그리고 깽값 받으면 나눠먹는 것 알죠?  5:5로...... 키득키득....
11 Comments
아부지 2002.11.05 15:41  
  크아~ 그사이에 올라왔군여..^^ 아..저거먹었었는데..후루룩..냠냠냠..사실 국물만 먹었지만..어쨋든..맛있었는데..우웅..ㅠ.ㅠ
요술왕자 2002.11.05 15:45  
  오오~ 정말 비슷해 보인다..... 빨리가서 확인해야지
  팍취는 딴 종지에 담에 놓구 자기가 알아서 넣어 먹드라구요... 우리일행은 모두들 싫어해서 그냥 먹었네요.. 자세히 보니 파가 많이 들어 있네요.. 한국식으로 변형....
고구마 2002.11.05 16:01  
  오옷..저 어묵은 태국 어묵인듯...어디서 가져오실까나...
joe 2002.11.05 16:06  
  밥먹은지 얼마 않되는데 또 배고프당 이거 보니깐
아르망 2002.11.05 17:18  
  어묵도 직접 만드신다네요. 태국식으로 배워오셔서..
요술왕자 2002.11.05 17:48  
  엥??? 어묵을 직접~? 호기심이 막 생긴다... 빨리 가봐야겠당....
워프 2002.11.05 21:53  
  아거 저번에 홍대갔을때 먹구왔어야 하느데 아거거 먹거 잡아라......
jully 2002.11.05 22:20  
  아부지.. 국물만 먹은고야?? 내가 면 다 묵었는데.. 미안허이..ㅋㅋㅋ.. 저는 치앙마이 쿠킹코스 배웠다고 말했다가 주인언니는 태국현지의 식당주방에서 일도 하셨었다는 야그를 듣고 깨갱했다는....^^*
아부지 2002.11.06 02:00  
  흐으..전 원래부터 면먹을생각 없었어여..-_-;; 사실은 팍취때문에 겁에 질려있었는데..국물이 맛있더라구여..그래서 후루룩~ 먹구..나중에 생각해보니 팍취를 안넣었더라는..-_-;; 어쩐지 맛있더라...ㅠ.ㅠ 이번에 가면 팍취를 빼달라고 해야겠네여..우후훗~
그리운타이 2002.11.07 10:40  
  홍대근처에 카오산이 생겼다는 글을 읽은 후부턴 너무 가보고 싶었는데 팟타이와 꿰이띠오남을 이렇게 보고나니 먹고싶어서 아침부터 견딜수 없을정도로  힘이드네요... 에꾸우~ 이넘의 타이 중독은 어디에서 고치나~
제목