아시아나 418000원(택스포함)에 질렀습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 418000원(택스포함)에 질렀습니다.

여사모 8 538
*마켓에서 할인쿠폰 2만원 받아서 택스포함 418000원에 발권했습니다.

특정일 출발이긴 하지만 국적기 이가격에 끊어보기는 처음인것 같습니다.

추석연휴 끝날 즈음 냉각기 티켓 입니다.

10,21,22,23일 출발 이구요 티켓 컨디션보니까 유효기간은 없는것 같습니다.

아시겠지만 아시아나는 귀국일 변경 별일 없는한 그냥 해줍니다.

아시아나와 타이항공은 스타얼라이언스 골드회원이 원하면 이코노믹 맨 앞줄 31열 좌석을 줍니다. 

8 Comments
Robbine 2013.09.16 23:03  
골드회원이시군요!
득템 축하드려요~
루나tic 2013.09.16 23:19  
역시 성수기를 비켜가야~~~ 득템을!!! 전 언제나 국제기 한번 타볼까요?ㅎㅎㅎ
유키오 2013.09.16 23:30  
가격너무좋네요!!!! 너무잘사신거같아요
후회없는사랑 2013.09.17 00:34  
저도 아샤나 타고 싶은데.. 저렴하게 나오는건 말씀하신대로 특정일 출발이라..

전 70만원 이하로 끊어본적이 없어요. ㅜ.ㅜ

근데 유효기간이 없는 티켓이 그렇게 저렴하게 나오기도 하나요?
무한지대 2013.09.17 13:37  
저도 10월21출발 아시아나 741편입니다.
여사모 2013.09.17 20:59  
무한지대님 같이 가네요...
e달팽이 2013.09.17 22:46  
부럽네요.. 저도 아시아나 타고 싶었는데 2배차이가 나서 포기했어요 ㅠ.ㅠ 699000원 나오더라구요 흑 어차피 고정일정이라 유효기간 짧아도 상관없는데 말이죠
몬스키 2013.09.23 16:18  
축하합니다. 저는 제주항공 할인가 나오나 기다리고 있습니다.  잘 다녀오세요.
제목