어제 다들 잘 들어가셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 다들 잘 들어가셨나요?

요술왕자 5 778
오랫만의 모임이라서 그런지 짧은 공지기간에 궂은 날씨에도 불구하고 많은 분들이 나와 주셨습니다.

자리를 옮겨가며 늦은 밤까지 태국얘기, 여행얘기로 화기애애한 분위기 이어 나갔네요.
만나셨던 분들... 초면에도 불구하고 여행지에서 만난 친구처럼 친근하고 즐겁게 얘기 나누어서 좋았고요... 또 오랫만에 뵌 얼굴들 역시나 반가웠습니다.
자리 문제로 얘기 잘 못했던 분도 있었는데 좀아쉬웠네요...

여행 준비 하시는 분도 많이 계셨는데 모쪼록 남은 기간 준비 잘 하시고 즐거운 여행 다녀오시기 바랍니다.

차 시간 때문에 먼저 자리를 떠서 죄송했구요...
어떻게... 다들 잘 들어가셨는지 모르겠네요.

휴일 잘 쉬시고...
또 만나요~
5 Comments
Robbine 2013.09.14 13:05  
완전 즐겁고 화기애애 했을거 같은 이 늑힘..
부러우면 지는건데, 그냥 졌네요.
다음엔 저도 위너가 되겠어요~~
5불생활자 2013.09.14 22:47  
저도 지하철 시간때문에 이차 후에 갔는데... 다들 잘 들어가셨겠지여...
너무 올만에 만난 형님들 누님... 그리고 첨이지만 태국이라는 주제로 즐겁게 얘기를 나누던 모든 분들... 반가웠습니다.
후회없는사랑 2013.09.15 02:19  
아.. 가신분들 부럽..
앙큼오시 2013.09.15 11:09  
부럽..........
무지재미잇을거같은데........ㅠㅠ......
사워리 2013.09.15 23:11  
우와~ 이런 모임도 있군요 ㅎㅎ 다음엔 저도 초대해주세염 ㅎ
제목