인도네시아 므라피화산 피해가 심각하네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인도네시아 므라피화산 피해가 심각하네요.

초록슬리퍼 3 509

지금 인도네시아 족자와 마글랑의 상황이 안좋습니다.
전 코이카 단원으로 월요일 아침 살라띠가로 임지파견 가야하는데.
살라띠가까지 화산재가 날리고 있답니다.
당분간은 인도네시아 여행하시는 분들 족자쪽 중부자와는 피하셔야할거 같아요.
지금 족자와 마글랑 단원들도 자카르타로 피해 오셨습니다.
복구가 언제 될지...화산이 진정해야 복구를 할텐데...
뉴스에 마글랑이 나오는데 어휴....유령의 도시 같았습니다.
온통 화산재로 뒤덮혀 있고...
지금쯤 이런 글이 올라와 있을줄 알았는데 아무 글이 없어 이렇게 남깁니다.
그럼..모두들 건강하세요~

3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.11.07 05:08  
코이카 단원인데 복구팀은 아닌가 보네요....

전 복구팀인데 연락이 안오네요...^^
dulban23 2010.11.07 12:05  
좋은일 하시네요...슬리퍼님 전설님..
건강하시고 화이팅! 하세요
마프라오 2010.11.07 19:01  
11월초 말레이지아 텔레비젼에서 계속 방송하더군요

말레이지아 말이라 뭔가 했네요
제목