내일 저녁에 영화 보실래요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 저녁에 영화 보실래요?

민베드로 12 513
안녕하세요 민베드로입니다.^-^
즐거운 주말 잘 보내고 계시지요?
오늘은 춥지도 덥지도 않고 날씨가 참 좋으네요.

글을 쓰는 이유는 다름이 아니라
내일 저녁에 시사회 티켓이 있는데
보실 분이 있으신지 하고 글을 올려 봅니다.

저는 일이 늦게 끝나서 영화를 보기가 힘들어서요.
제가 유일하게 활동하는 커뮤니티라...태사랑에 올려보아요.

영화 제목 : 참을 수 없는(영화정보는 조회해 보시면 바로 나와요^^;)

장소 : 종로3가 서울극장 2관

일시 : 10월 18일(월) 오후 8시 30분

최소 30분 전에 가셔서 체크하시고 표 받으시면 됩니다.
시사회 한번이라도 보신 분이라면 잘 아시겠죠.

참 영화가 19금입니다. 아직 미성년이신 분들은 보실 수 없으니
이해해 주세요. 영화가 재미있을지는 잘 모르겠습니다.
부산영화제 초청작이라니 아주 나쁘지는 않을 듯 해요.^-^

꼭 보실 분은 댓글 달아주시고
쪽지 주시면 쪽지로 정보 보내드릴게요.
우선은 선착순으로 드리겠습니다.

당연히 1인 2매입니다. 두분이 보실 수 있어요.ㅋㅋ

그럼 한가로운 주말 마무리 잘 하세요.. 
12 Comments
동쪽마녀 2010.10.17 19:45  
민베드로님, 오랜만입니다.
잘 지내시는지요?^^

영화 오랜만에 보고 싶은데,
안타깝게도 19금이네요.
오후 8시 반이면 전 도로시랑 꼭 같이 가야 해서.ㅠㅠ

환절기 감기 조심하세요.^^
민베드로 2010.10.17 20:16  
네 동쪽마녀님!~~안녕하세요?
저야 물론 잘 지내지요..ㅎㅎ
다음 여행계획은 없으신가요?
이제 곧 겨울방학이 다가?오는데...

그러게요. 전체관람가영화 시사회가 있다면
동쪽마녀님께 바로 쪽지..아니 연락 드릴게요..ㅋㅋ
도로시는 잘 크고 있죠?
미래의 신랑들 줄이 꽤 길던데...

네 동쪽마녀님도 감기 조심하세요.~~
5불생활자 2010.10.17 23:24  
안타깝네여... 가고싶지만 청평에서 열심히 돈 벌고 있는 중이라서...(올겨울 따뜻한 곳에서 보낼라면 ㅎㅎ)
민베드로 2010.10.17 23:36  
청평에서 일을 하시는군요^^
그래도 물맑고 공기좋은 곳이라 살짝 부럽기도 하네요.

올겨울 따듯한 곳에서 보내실 수 있기를 저도 기도할게요.
따듯하기보다 덥지 않을까? 생각하는데..ㅎㅎ
아켐 2010.10.18 11:12  
청평에서 일하세요? 전 가평설악에서 일해요^^
반가워요
간큰초짜 2010.10.18 11:38  
가평설악???
가평에도 설악이라는 동네가 있다는 뜻인가요?
저~~~기 강원도 설악산 말고요?
민베드로 2010.10.18 11:50  
네 가평에 설악면이라는 동네가 있다네요.
아켐님도 그동네에서 일하시는군요.
서울사시는줄 알았는데..^-^
아켐 2010.10.19 08:21  
사는건 설악이 아니지요^^
날자보더™ 2010.10.18 13:45  
경춘도로 타고 가다보면 이정표에 <설악>이라고 나와서
저도 예전엔 모르고 깜놀한 적이 있어요!
5불생활자 2010.10.19 01:16  
ㅎㅎ 정확히 말하자면 가평군 설악면 회곡리 교원연수원이여.... 가찹네여...
민베드로 2010.10.18 00:16  
글을 올리고 보니 이 글은 사고팔고나누기 게시판에 올려야 하는 것은 아닌지
아무래도 이곳을 많이 보실거 같아 올리긴 했는데
글의 취지가 그쪽 게시판에 맞다면 이동해 주셔도 상관 없습니다.^-^;
민베드로 2010.10.18 14:26  
시사회 티켓 양도해 드렸습니다.^-^;
제목