베란다에 숨어 두리안 먹기....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베란다에 숨어 두리안 먹기....ㅠ.ㅠ

아켐 8 509

태국 같이 다녀온 조카가 마트에서 봣다고 8000원에 사온 냉동 두리안...

현지 날걸로 잘라 먹을땐 잘 몰랐던 그 냄새가 진동을 하니...

동생이 길길이 뛰고,해서 조카랑 둘이 베란다 구석에 포크 하나씩 잡고

숨어서 먹었습니다...

냉동이라 으찌나 딱딱해 주시는지....헤헤

그래도 맛있어....맛있어.....갱장해......^^

하지만 먹은지 30분이 지났것만 트림만 하면 풍겨오는 이 부탄 가스 냄새...

아~~~~~~~~~가스 불면 이런 느낌일까?

8 Comments
냥냥 2007.10.04 18:57  
  베란다에 숨어서라도 맛난 건 먹어야지요 ^^
두리안 최고!
월야광랑 2007.10.05 08:30  
  두리안아라...  ^.^
전 하나 사서 며칠 두었다가 상해서 버렸다는... T_T
재석아빠 2007.10.05 12:00  
  ㅋㅋㅋㅋ
유령냥이 2007.10.05 21:45  
  [[고양웃음]]
덧니공주 2007.10.08 10:21  
  아,냉동이 냄새가 심하군요....음,두리안은,아직 맛보진않았지만,,,,냄새,,,,,,음,,,,죽이던뎅~[[낭패]]
월야광랑 2007.10.09 17:07  
  테스코 로터스 등에서 두리안 속살만 포장해서 팔던데요. ^.^
덧니공주 2007.10.09 17:17  
  숨어서,뭘먹어본건,,,,,홍시,,,,,,,아,,,,홍시먹고싶다~
테스코,한번두안가봤는데,별다방,원두가 그렇게 싸다는뎅~ 가봐야겠어요......두리안두 함,먹어보러~[[윙크]]
댕기동자 2007.10.09 23:16  
  ㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋ
제목