치앙마이 음식점(소고기 부페)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 음식점(소고기 부페)

루도비꼬 2 511
치앙마이에 오시면 트래킹 먼저 하시죠?

그리고 하루나 이틀 정도 쉬다 가시죠?

로빈슨 백화점(에어포트 프라자) 근처에 소고기 부페가 생긴거 아세요?

정말 푸짐 합니다.

등심과 안심,닭고기,소고기 육회 그외에 김밥, 오징어, 국수, 꼬막, 고등어,

여러 가지가 있는데 전부 셀프구요.... 등심과 안심은 다 먹을때 쯤에서

달라고 하면 즉시 썰어서 준 답니다.

물론 가격과는 상관 없겠죠?...부페니깐...

그곳에서 추가 요금은 음료수와 육회를 한번 이상 시키면 70받이 추가 됩니다.

맛은 환상 입니다.

양은 본인이 알아서 드시면 되구요...주문한거 남기면 20받 벌금 냅니다.

요리는 숫불에 직접 구어 먹는데..시설이 일본식 이라서 냄새나 타는 연기가

없구요....탄불이 강해서 굽는데 시간도 안 걸립니다.

종업원도 친절 하구요...단 영어를 잘 못알아 듣는게 흠이죠.

그렇다면 방법은?....있습니다....가실때 저도 추가 하면...후후

가격은 1인 100받......사실은 99받 입니다.  ..후후

트래킹으로 빠진 체력....한방에 복구 되구요...

갔다 오신 분들의 말씀으로는 정말 질적으로 양적으로 최고 랍니다.

가격이 조금 비싼것과 찾아 가는것이 조금 힘들뿐...

치앙마이에 오시면 한번 들려 보세요.

약도를 대충 알려 드리면....

항동 들어 가는 길목에 위치한 로빈슨 백화점과  맞은편 골프 연습장

그 가운데 하이웨이 도로(육교)가 있죠.

공항 방면 말고 람푼방면으로 내려 오면 바로 오른쪽에 자리 하고 있습니다.

주차장이 있구요..오른쪽으로 조그마한 건물 (단층) 입니다.

이름은 태국글씨로 써 있어서 도움이 안되구요...

코리아 하우스에 놀러 오시면 자세한 약도 그려 드립니다.

꼭 한번쯤 가 보세요.

2 Comments
추억 2003.09.09 03:08  
  3년전에는 그집49밧 이었는데... <br>
얼마 안가 문닫을거라고 생각했는데 잘 되었군요. <br>
한때 잠시동안 주인이 한국분이었습니다. <br>
루도비꼬 2003.09.09 15:34  
  그 집은 묵카따 집이구요..창클란 거리 끝 부분에 있어요. <br>
지금은 79받 받구요..성업중 입니다. <br>
윗집은 일본인이 새로 개업한 곳 입니다. <br>
시작할때 79받으로 했구요..지금은 99받..
제목