잘 다녀올게요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘 다녀올게요.

피글렛티 7 209

이제 4시간 후면 집을 나서야 합니다.
어지간하면 소앙마같은 딸 얼굴을 더 봐야하는데
뒤늦게 이것저것 놓친 것들 준비하다보니 그게 안되네요.
방금 핸드폰도 복잡한 과정 속에 머리 아파하다가
어찌어찌 펌웨어 받고 컨트리락 해제 된 것 같네요.
잘 다녀와서 좋은 정보나 사진 있으면
제가 도움 받았듯 이젠 저도 도움이 되도록 해볼게요.
잘 다녀오겠습니다.

보고 끝..

7 Comments
jjjay 2011.08.05 00:38  
ㅎㅎㅎ....대대적으로 남아있는 분들께 염장을...ㅎㅎㅎ
잘다녀오시궁...대신...션한 사진과 재밌는 여행기로 업뎃시켜주셈~~
피글렛티 2011.08.06 18:31  
사진 70% 망치고 힘들어서 놓치고 사람이 넘
 많아서 못찍고. .
ㅎㅎ; 비겁한 변명이네요,ㅠㅠ
세일러 2011.08.05 00:51  
ㅎㅎ 공항에서 아마 한번 더 접속하실 수 있으실듯~
하여간 잘 다녀오세요~
피글렛티 2011.08.06 18:29  
지금 들어와있어요 넘흐행복하네요^^*
피글렛티 2011.08.05 04:42  
네 ^^ 지금 집에서 출발합니다. ㅎㅎ
포맨 2011.08.05 10:02  
치익칙...
기장입니다...

현재 간밤의 숙취로 네비게이션을 잘못봐서 티벳상공을 비행하고 있습니다....
그리고 ...

기장의 건강상태는 메롱입니다.

마지막으로...
수완나폼 공항에 때 아닌 폭설로 회항을 하게 되었습니다.
탱큐베리감사...

어떤 난관에도 꼭 잘 도착하시길...^^
피글렛티 2011.08.06 18:28  
포맨님 오디 계세요? 찾아봐도 엄때~~(요)
ㅎㅎ 잘 도착했구요 폭우로 신고식 확실히 했네요
제목