3개월만에 또 가는 회사원 호호

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3개월만에 또 가는 회사원 호호

RAHA라하 3 298

요번 6월 !

6월 19-27일 일정으로
방콕 푸켓을 갔다가 왔습니다  

회사 여름휴가를 앞으로 땡겨서 ~~~~

팀장님께서 힘을 많이 써주신 덕분에
물가싸고 뱅기값 싸고 날씨도 매우매우 좋았던
6월의 여행을 무사히 마칠 수 있었어요 ㅎㅎ

그러나, 항상 혼자 일행을 구해 여행을 다녔던 저는.

요번에
처음 친구와 여행을 갔다가 온 후

뭔가의 아쉬움? 으로

또, 발권을 하였습니다

배째라 심정으로
추석휴가에 맞추어 일단 발권 먼저하고
낼 모레 월요일에 팀장님께 얘기할까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번엔 9월 13-21일

방콕, 끄라비 일정이고
혼자 가게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 불량 회사원 히히

3개월 만에 가기는 처음이고
항상 6월에 갔던 저로서는 9월 여행이 처음이네요

히히 설레라 ~

혹시, 일정 비슷하신 분은 연락주시고
팀장님과 말이 잘 되어서 ㅋㅋ
더 길게 다녀올 수 있도록 기도해주셔요 ㅋㅋㅋ <-....

3 Comments
피글렛티 2011.08.07 09:31  
기도 해 드릴게요 더불어 혹시나 만약에. . . 안짤리시길 기도해들게요 ㅎㅎ
어느 회사이신가요
정말 부럽네요 ㅠㅠ 회사도 팀장님도 참 좋으신 듯 해요
RAHA라하 2011.08.07 15:12  
여기 회사사람이 있을수도 있으니까 노코멘트ㅋㅋㅋ
이승기가 모델?ㅋㅋㅋ

휴가를 쓰는거라 짤리진 않지만ㅋㅋ
부탁은 드려야 해서 두근두근 중 입니닷
포맨 2011.08.08 09:28  
또 어느분이 돌아가셨을까....하고 근조화환들고 들어와본 포맨...^^
제목